Результаты поиска
|
|
В буре всполохов света и энергетических лучей Милана видела, как рассыпаются стражи, как истлевает оборотень Уотсон. Все происходило так медленно, словно бы кто-то включил замедленную съемку. Слой за слоем сходил доспех крагора, чей хозяин заливался диким неестественным хохотом, но звук его растворялся в визге генератора. Когда инферно подобралось вплотную к зауросу, в лучах света проявилось темное пятно. Фигура тонкого сутулого гуманоида в свободной напоминающей рясу одежде, она протягивала Милане руку, но рука полковника уже растворялась в окружающем мареве. - *Щелк* Синар дернул рубильник третьей башни и спустился к генератору. После чуть ли не разъевшей его глаза вспышки, он не заметил стоявшее в тени существо, сверлившее его взглядом широких красных глаз. Когда магнериец направился к четвертой башне, незнакомец осмотрел место последней битвы зауросской экспедиции. С любопытством он присел, чтобы поднять с пола маленького паучка-диверсанта. Робот радостно подпрыгивал на ладони ренлинга с чувством исполненного долга. - Visvada atisigalu...eluva matu bagilugalanu linn timsu on menea vilagondu... Eradana udapraramu havagida. Тяжело вздохнув существо обратилось светящимся шаром-полтергейстом и, пройдя сквозь переборку, улетело прочь.
Спустя год Станция "Изумруд", Неизвестный сектор - Агент Уотсон так и не вернулся. - И похоже уже не вернется, - Браун откинулся в кресле, его лоб морщился под напором неприятных мыслей. - Однако, буквально на днях агенту Тейлору удалось захватить одного из аборигенов. Мы уже поместили его в капсулу... Ученый не успел договорить, прежде чем на Брауне уже был противогаз и белый халат, а руки спешно натягивали перчатки. - Да-да-да, идемте. Профессор направился к выходу, уводя за собой коллегу. Внезапно он остановился прямо перед открытой дверью, выпустил компаньона и многозначительно поднял палец вверх, как будто что-то вспоминая. - Аэ-э...Вот! Передайте послу Дал'Норану, что срок нашего договора...истек. Нейтрализуйте его и поместите в капсулу. - Есть! - А я пойду проведаю нашего гостя...
Отредактировано Лоринор - Вт, 30.04.2013, 11:07
Well-Known Member
|
PELMESHKA, уже говорил и повторюсь, согласно этой схеме ты должен был выполнить наказание в серых скобках (удаление творения). Пусть схема и не железная истина, а она все ж таки верна.
Ingentem nullam consectetur ex caseum
Well-Known Member
|
Ge1i0N, неактуальная проблема для владельца мобильника 2002-го года выпуска
Отредактировано Лоринор - Пн, 29.04.2013, 20:46
Well-Known Member
|
МИКСАН, шикарно! Раскрасить и на Девиант! Займет достойное место в рядах тамошнего фанарта
Well-Known Member
|
МИКСАН, в цвете все же лучше бы смотрелось.
Well-Known Member
|
ju1ietta, меня больше беспокоит, что "Поиск по сайту" исчез.
Well-Known Member
|
PELMESHKA, все-таки Спор шатен. Блондинистость делает его слишком похожим на vault-боя.
Well-Known Member
|
PELMESHKA, да я вижу, что так и задумывалось. Но если мыслить образами, то нейтральный цвет волос ему более подходит. К тому же, если верить его автопортрету, он действительно шатен.
Well-Known Member
|
PELMESHKA, понимаю тебя. И не понимаю Тоху. Как вообще можно не только прочитать все, но и успеть заскучать из-за отсутствия продолжения?
Well-Known Member
|
Тоха, она меньше, чем кажется. Посты маленькие, на пролистывание разрывов между ними больше времени уходит, чем на чтение. А вообще, что это за магия?
Well-Known Member
|
PELMESHKA, ну, у меня ни айфона ни электронной книги нет, так что мне это не понятно, да.
Well-Known Member
|
PELMESHKA, в таком случае я не понимаю, к чему ты клонишь. Читает в оффлайне? Так я не об этом.
Well-Known Member
|
Тоха, что сказать...я не знаю.
Well-Known Member
|
МИКСАН, хорошо.
Срок сдачи работ по дуэли "ТЕНИ НА РАССВЕТЕ" продлен до 2 мая
Отредактировано Лоринор - Ср, 01.05.2013, 17:08
Well-Known Member
|
Шикрано! Нет, просто....Уау! Очень точно раскрыта тема фей, я их всегда ненавидел. Семь гномов тоже очень хорошо заняли свое место в сюжете. Я выпал с появления Лурзу Санта появился внезапно
Посмотрим, что покажет нам МИКСАН.
Well-Known Member
|
Z_U_K_O, мне вот не вполне понятно, в чем суть? Добавленная музыка привязывается к приключению или же просто проигрывается в игре? Т.е., допустим, если это приключение опубликовать, то музыка будет привязана к его png?
Well-Known Member
|
Срок сдачи работ по дуэли "ТЕНИ НА РАССВЕТЕ" продлен до 3 мая
Well-Known Member
|
Прошу сверить IP этих товарищей: Maxim24rus и Remter. Подозреваются в клоноводстве.
Отредактировано Лоринор - Чт, 02.05.2013, 20:34
Well-Known Member
|
xSPORx, у меня есть лишь косвенные доказательства. Здесь - первый комментарий Максима появился почти сразу после публикации творения. Кроме этого, ну и еще пушки Дрейгона прокомментировал лишь одно творение другого пользователя alni (который уже был замечен в клоноводстве). Здесь и здесь описания творений почти идентичны, комментарий Максима ко второму тоже как бы намекает. Также творения схожи с этим и этим творениями alni. У меня все.
P.S. Все улики заскринены на всякий случай.
Well-Known Member
|
Тоха, МИКСАН сказал, что выложит сегодня ночью (занят Вконтактовской дуэлью). В любом случае, я не стану продлевать дальше, чем до воскресенья.
Отредактировано Лоринор - Чт, 02.05.2013, 21:06
Well-Known Member
|
У IP Максима и alni есть сходство, но небольшое. Что касается его родства с Ремтером...возможно они друзья, поэтому в комментариях наблюдается своего рода болтовня, но...слижком уж сильно в таком случае различаются их IP, как-будто они живут в разных областях.
Отредактировано Лоринор - Чт, 02.05.2013, 21:17
Well-Known Member
|
PELMESHKA, суд линча у нас имеет место, но для начала мы должны с важным видом обсудить, стоит ли оно того.
Well-Known Member
|
Ser_Martin, это возможно с разных браузеров (это подтверждает и забавный коммент Максима к последнему творению Ремтера, он явно оставлен "не с того аккаунта").
Well-Known Member
|
МИКСАН, до сегодняшнего вечера у тебя время есть. Могу продлить еще РАЗ, но не дальше, чем до этого воскресенья.
Well-Known Member
|
Гм. Ну что ж, приношу свои извинения. Не дается мне вера в совпадения.
Well-Known Member
|