PELMESHKA, насчет тюрьмы не соглашусь, там все как раз, ориентируясь на твой пост, справедливо. А вот про психлечебницу поддерживаю, если люди рождаются равными, то почему я не могу взять и лечь в психушку?
И почему я как чувствовал, что он что-то где-то откопал. Не то что б я не был согласен с правилами, но компромат можно найти на любого (да-да, даже на меня). Пора готовиться к бану
Согласен с Джульеттой. Не вижу смысла его банить. Если он клон, но мы все-таки не можем доказать этого напрямую - пусть живет. Но каждый будет иметь ввиду для себя, кто он, и относиться соответственно.
Искандер, не у людей. Разве что у каких-нибудь общественных насекомых. Мы по природе своей не можем жить подобными идеалами. А заставлять себя вечно нельзя. Итого: даже если установить его на определенный период (что тоже возможно только в теории - на практике не выйдет), он не продержится долго.
Искандер, для начала следует уточнить, о каком именно коммунизме мы говорим? Армия - коммуна? Очень плохой пример. Если говорить об общественном строе, то в армии феодализм, в котором "вассал моего вассала - мой раб". В монастырях тоже есть свои начальники - паразиты на, не отрицаю, коммунистическом обществе остальных монахов. Опять же, такова природа человека. Я о кибуцах ничего не знаю, поэтому тут промолчу. Тоже не слышал об этом.
Искандер, в таком случае (что логично) у армии нет конкретного общественного строя, ибо она - лишь малая часть общества, элемент системы. Коммунизм тут вообще не при чем.
Дело было давно, Шредер был...редиской, а употребленное слово особо глаз не режет.
Замечания аннулируются после 3-х месяцев адекватного поведения. Прошло уже три года. Таким образом, это больше неактуально. Замечу, что был похожий случай (strike[R] написал в репутацию завуалированный мат на транслите) и, несмотря на неадекватность субъекта, который подал жалобу, бан был выдан (справедливость, уряяя!).
"Забавное ощущение, вдохнуть воздух чужой планеты (настоящий воздух, вырабатываемый инопланетными растениями, а не машинами). Правда, дышится пока тяжело. Странно себя чувствую после полета. Укачался, наверно, если это можно так назвать. Город воистину потрясающий. "Самуэль в стране великанов". Похоже, мне придется изрядно размять шею, общаясь с местным населением."
Да, музеи - как раз то, что нужно. Полезная информация, да и культурный отдых, в конце концов. Сэм шел к выходу слегка пошатываясь. Он проверил, крепко ли держит ремень ранец, поправил очки на носу и быстрым шагом покинул здание космопорта. Осталось найти подходящий транспорт, способный довезти его до Музея Естественной Истории.
FANSPORE, вот и не торт это будет. Не люблю однообразность и шаблонность. Ну и несколько логических уточнений: он не журналист, как турист не опытен совершенно. Я пытаюсь поставить себя на его место и развиваю сюжет соответственно. В маразматично-пароноидальной галактике ролевой шагу нельзя ступить, чтобы на тебя не уставились все спецслужбы всех цивилизаций. А уж говорить о том, что какого-то левого типа, приехавшего из страны, славящейся контрабандой оружия, да еще и находящейся сейчас в военном положении, допустят до верхушки государства и говорить нечего. Специфических лицензий и корочек, заставляющих служителей закона злобно, но бессильно огрызаться за его спиной, у него нет. Он просто преподователь этнологии, припыливший в чужую страну.