Принято. Послы Доминации с эскортом могут прибыть в систему Орнато на границе ОСА и Империи Крегота, где их встретит полномочный представитель из конгресса. Ожидаем вашего прибытия в ближайшие дни. Конец связи.
ju1ietta, ну-у...не знаю. Автору лучше знать, конечно, но уши коротковаты, да и эта броня...и пушка... И насколько я понимаю, Кисеры скорее коты, чем львы.
- Явились... - протянул молодой офицер, наблюдавший за яхтой с мостика флагмана, - Пойдемте, сенатор, похоже они хотят, чтобы мы были гостями на их корабле, не будем их расстраивать. О переговорах с Крагорами не могло быть и речи, а потому дипломатический шаттл был бы ненужным хламом, занимающим место в ангаре. В результате к дипломатической яхте Доминации вылетел средний ганшип, стволы орудий которого, однако, были учтиво развернуты и опущены. Он аккуратно поравнялся со стыковочным шлюзом дипкора. Вскоре по коридору стыковочного шлюза двинулась небольшая делегация из четырех аркатов.
Средних лет аркат в сером деловом костюме с забавным пестрым галстуком так же поклонился. - Бернард Бек, сенатор созвездия Дельфина, - представился он, - Мой секретарь, мистер Джозеф Райли, - сенатор указал на тщедушного арката в очках-половинках, чьи предпочтения в одежде в точности соответствовали таковым у начальника, - Лейтенант Майлз, наш доблестный флот, - офицер второпях взял фуражку под мышку и приветственно кивнул, - И, - Бек ненадолго замялся, - куратор от разведывательного управления. Очевидно, аркат со странно светящимися голубыми глазами и редкой проседью в матово-черных волосах предпочел остаться анонимным. - Весьма любезно с вашей стороны принять нас на борту вашего корабля. И прошу простить, что мы были не в состоянии ответить вам тем же: идет война, и даже на флагмане зал переговоров пришлось переоборудовать под другие нужды. В любом случае, мы рады приветствовать вас в системе Орнато, столичной системе созвездия и моей резиденции. Мы уже слышали о вашем объединении, более того, наиболее крупные корпорации СА когда-то поддерживали тесный контакт с так называемым Содружеством, однако...кхм. Думаю, будет лучше обсудить все насущные вопросы не в шлюзовом отсеке.
Признаться честно, в течение первых двух лет моего пребывания на Корпрорации Лавлюз казался мне каким-то нервным и импульсивным, и я зачастую общался с ним излишне грубо. Позже вовсе начал избегать его вплоть до его ухода. Что сказать...прости и меня, Лавлюз, не нужно мне было быть таким резким в разговорах с тобой. И да, ты - молодец! Духовный прогресс - одна из самых ценных вещей в жизни.
О Боже...который час? Уже так поздно. Я спать. (а вообще здесь должен быть коммент по поводу бытия Корпы и изысканий Кефала, но у меня "Синдром свидетеля")
- Мы с радостью подпишем торговое соглашение. Однако, что касается установление прямой гиперпространственной магистрали, в этом мы пока что вынуждены отказать. Мы не хотим подвергать опасности свои и ваши корабли. Учитывая текущую политическую обстановку в рукаве, она станет лакомным кусочком для мародеров и крагорских патрулей. Доминации позволяется организовать посольство на планете Эль-Эмер, являющейся столичным миром ОСА.
"... Это было неподражаемо. Все-таки насколько же различны направления в развитии разных цивилизаций. Противоположны, я бы сказал. Пусть во времена Альянса живопись, как и прочие произведения искусства, фигурировала крайне редко, а картины художников тех времен завораживали. Хотя и они, конечно, не шли ни в какое сравнение с тем, что расположилось на потолке Исторического музея Коммуны. Да будь у нас что-то подобное, все эти "глубокомысленные" сочетания прямоугольников давно полетели бы в помойку. И слава Богу. Но увы..."
- Двадцать тыс... - пробормотал Сэм, а потом обратился к Тепкову, - А какое событие служит точкой отсчета в летосчислении Коммуны?
GLUMA, любая компания, хоть из двух человек, соблюдает законы принятые теми, кто в их компанию не входит и вообще о существовании этих Васи, Федота, Еремы и co. не парится.
GLUMA, у меня в голове прокрутился подобный сценарий, только вот там все было наоборот. Левый новичок с синдромом траля может сделать свой вклад в превращение Корпы в рай для таких как он. Опять же, не проникшись идеей и не принимая во внимание учреждение Суда Линча.
Ни разу не видел, чтобы собеседник №1 ограничивался 5-ю буквами. Ему нужно как минимум 8 (только когда уже ну вообще нечего сказать), но он сам считает, что чем больше, тем лучше, а потому по возможности использует капс, шрифт и цвет.
Дрейгон, на YouTube продолжительность видео в этом жанре варьируется от 4 до 12 минут. У МИКСАНа золотая середина.
И да, strike[R].
Цитата (Википедия)
Также в настоящее время термином Speed Painting принято называть видеозапись процесса создания цифрового рисунка при помощи редакторов растровой графики, ускоренную таким образом, что весь 5-7 часовой процесс рисования цифровой картины умещается в 3-5 минутный видеоролик. Такое мнение приобрело свою популярность за счет появления на сервисе YouTube большого количества коротких видеозаписей изображающих весь процесс создания цифрового рисунка от начала до конца, ставших очень популярными. Художником, укрепившим такое мнение, стал Niko De Matia, который называл свои работы не иначе как Speed Painting, придав тем самым этому термину новое значение.
В интернетах, как видите, носит иное значение, нежели в жизни.