Да, новые награды классные, но от старых хотя бы аналоги должны остаться... Не хорошо - у меня отняли все мои подарки!
Добавлено (29.07.2010, 19:46) --------------------------------------------- И кстати, кому как, а меня тёмный фон форума устраивал больше... Но это дело конечно же вкуса...
Как интересно... Не сразу обратила внимание, что всё три творения, посвященные рыбалке, должны быть сделаны в разных редакторах... Здесь есть возможность проявить себя креаторам различной специализации...
Ай-пи разные у всех... но это ничего не доказывает, ибо ай-пи поддаётся фальсификации. Предлагаю забанить все альтернативные аки не взирая на лица и должности...
В целом мне понравились его работы, в том числе и существа. Он конечно не лучший креатор на офе, но у него есть оригинальные находки, и он явно склонен к экспериментам.
Quote (AnAE11)
Создает отличные творения во всех типах реактров. Добавлено (04.08.2010, 11:56) --------------------------------------------- Блин, редакторов... Ну, ладно...
Учебник по использованию в редакторе построек эффектов цикличного использования деталей. Автор учебника techno605 (на YouTube он - techno6O5, а в spore.com этот ник у него прихватизировала ЛОМ)
GGGrrrO0XXX, красивая грациозная походка. Страусиную напоминает :)
Добавлено (03.07.2010, 05:03) --------------------------------------------- Решила выложить суда своего Слона-Эквилибриста. Он - настоящий профессионал! В финале ролика он тако-о-ое вытворяет!
Добавлено (11.08.2010, 21:17) --------------------------------------------- У сёрфингистки прикольная анимация - она постоянно наровит спрыгнуть с доски...
Сначала закачаю все творения, хорошо рассмотрю их в редакторе, а уж затем вынесу свой вердикт... ПНГ бывает обманчивым....
Добавлено (12.08.2010, 18:29) --------------------------------------------- 1) Номинация "Наживка" - творение №2 "Крючок". Это, правда, не наживка, а улов... Но за то КАКОЙ!!! Также понравился "Крючок с червяком" (творение №4) - такой грустный червяк, он смиренно ждет своей участи.... 2) Номинация "Удочка" - просматривается интересная тенденция: все удочки - высокотехнологичные... Удочка №4 сделана со знанием предмета... Приколола удочка №3 - у рыбы нет шансов, ибо она расстреливается в труху! О_О Удочка №6 забавно выглядит в редакторе... Но предпочтение я отдам творению №1 "Удочка 3000" - футуризм и качество. 3) Номинация "Пруд" - Творение №4 очень красивое, но, действительно, не имеет отношения к теме конкурса. Из оставшихся также можно выделить пруды №1 и №2. Мой фаворит - творение №1 "Особенности инопланетной рыбалки" - оччень сюжетненько Так и вижу карасиков, с упорством торпеды или атомного ледокола, вспарывающих лёд на зимнем пруду...
Добавлено (12.08.2010, 18:31) --------------------------------------------- Кстати, я уверена, что угадала авторов почти всех творений, а вы?
Лидер, сообщи мне свои догадки на ЛС. Если угадаешь, дам тебе по 2 очка рейтинга за каждый правильный ответ (но и отниму по 2 очка рейтинга за каждый промах). Слабо?
Добавлено (13.08.2010, 17:33) --------------------------------------------- Самым смелым оказался darkkostas25, за что и получил от меня заслуженный рейтинг
Gurokiz, а у меня и до сих пор имеется. Добавляю/удаляю комментарии к творениям в своё удовольствие. SP[O]RE так и не ответил, куда подевалась возможность удаления комментов для прочей аудитории. Также не ответил, что есть зеленая звёздока в профайле...