Результаты поиска
|
|
Голосую за Недовольного боса (второй голос использовать не буду). У Барта рыбка очень хороша, но это творение не соответствует тематике конкурса. Мало использовать шар в качестве шаблона, в результате всё-таки должен был получиться эмотикон, смайл, отражающий некоторую эмоцию. Wayfinder однозначно!
Well-Known Member
|
Очень прискорбно, но Лидер (давний член Корпорации Сохдателей) нарушил одно из основных правил - выложил под своим именем чужое творение с минимальными изменениями, за что и получил бан на 2 дня. 2 дня - не вечность. Они пройдут, а Лидеру будет наука... Добавлено (17.07.2010, 14:15) ---------------------------------------------
Quote (Nickolay) а степень можно определить так - комуто ава непонравилась он стучит или сюда Вообще не понимаю такого расклада! Кому-то НЕ ПОНРАВИЛОСЬ, и он СТУЧИТ! Хороший поощрительный способ для разведения СТУКАЧЕЙ! Категории нравится/не нравится вообще не подлежат обсуждению - это личное дело каждого. Наказанию подлежат лишь случаи нарушения УСТАНОВЛЕННЫХ правил, притеснение свобод граждан.
Well-Known Member
|
СТП (Лидер) правила ГУБП не нарушены. Следствие закончилось - вина доказана. ТЫ ВЫЛОЖИЛ ПОД СВОИМ ИМЕНЕМ ЧУЖОЕ ТВОРЕНИЕ. Всё остальное - отговорки. Два дня - не катастрофа. Тебе дали время на то. что бы ПОДУМАТЬ. Но видимо думать ты не умеешь в принципе (не впервой сталкиваюсь с твоим...). будешь упорствовать - потеряешь аккуант навсегда!
Well-Known Member
|
Если ещё по-началу я мучилась сомнениями "не поторапилась ли", то теперь, после реакции Лидера (СТП), я убедилась в верности своего решения. Повторять, что наказание справедливое, смысла нет, и так всё ясно. Но вот какая реакция должна была быть у достойного, честного споровца: "Я признаю свою вину, во многом вызванную МОЕЙ невнимательностью и забывчивостью. Обязуюсь в дальнейшем не повторять подобных ошибок. Вернусь через 2 дня и всё исправлю". Это - достойно, это - честно, это - ответственно... А что мы видим? Обидки капризного ребенка, у которого виноваты всё и все, кроме него. Кстати, я уже сталкивалась с подобными проявлениями Лидера, когда официально его предупреждала о случаях флуда с его стороны. Он вновь был обижен, объяснял флуд эмоциональной несдержанностью, обвинял меня в жестокосердечии... Лидер, ты ДОЛЖЕН посмотреть на своё поведение со стороны и сделать некоторые выводы. Иначе вновь будешь напарываться на бан. Я также больше не буду с с тобою сюсюкаться. Допустишь что-либо подобное, вновь загремишь.
Well-Known Member
|
Quote (Karak) У меня этого ничего нет Не тебе судить... Quote (Karak) в то время как вы постоянно обсуждаете, то, что я сказал На то и форум, что ВСЕ обсуждают то, что кто-либо сказал. И возможно тема бы давно сама утихла, если бы ты не подогревал ситуацию. Quote (Karak) вы все также неадекватные люди По этому поводу я уже отписАлась, ты ещё раз подтверждаешь мои слова: Quote (ju1ietta) Вот-вот , такая же картина и в мире вне этого сайта - извращенцев-то оказывается подавляющее большинство! И ходят среди них бедные НОРМАЛЬНЫЕ люди, и никто не замечает, что лишь они нормальные среди всех прочих! Как же неуютно нормальному человеку находиться в толпе извращенцев (я думаю, также как и живому в толпе зомби). Я сочувствую твоему одиночеству...
Well-Known Member
|
Мы тебя знаем (не всего конечно) по твоим высказываниям. Если не хочешь, что бы тебя понимали превратно - думай над каждым выпущенным словом (оно, как известно, не воробей).
Well-Known Member
|
Признаю, что я была снисходительна к Foxi-girl. Но, во-первых Foxi-girl всё-таки не скопировала чьё-то творение, а сделала ОЧЕНЬ ЗНАЧИТЕЛЬНУЮ переделку (первоначальное творение от Auraa там вообще узнать нельзя). А во-вторых, она была настолько напугана произошедшим, что походу покинула сайт (ей стыдно, в отличии от тебя)...Добавлено (18.07.2010, 18:24) ---------------------------------------------
Quote (СТП) Я указал первоисточник!!! Смотрела, смотрела на творение и так и этак - нигде я там информации о первоисточнике не нашла. И ещё раз для тугодумов: первоисточник указывается, если вы ПЕРЕДЕЛЫВАЕТЕ творение (очень желательно, что бы переделка не была формальной, а действительно творческой или вызванной требованиями функциональности). Публиковать чужое же НЕЛЬЗЯ НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ.
Well-Known Member
|
Quote (СТП) Я писал: Да простит меня градеол за переделку... Ты за кого меня принимаешь? Я иду по ссылке - нет там такого текста!!! Если тебе стыдно - хорошо. Делай выводы, а не ищи оправданий. Видели, знаем - у Грокса была та же тактика... Тем более, что ты и рецидивист по ходу... Quote (СТП) А меня ВООБЩЕ не было на сайте в это время Ну и что?!!! Ты был на сайте, когда выкладывал творение. Прекрати уже ныть и прими наказание с достоинством! Иначе у меня уже накапливается немало поводов для повторного бана. Ты не думаешь, что я СНИСХОДИТЕЛЬНА к тебе СЕЙЧАС, что не применяю свою власть?
Well-Known Member
|
Я уже не знаю как с тобой разговаривать... Думать ты не хочешь или в принципе не умеешь.... Цепляешься за формальные поводы для самооправдания. МЫ ГОВОРИМ О ТВОРЕНИЯХ, ВЫЛОЖЕННЫХ В СПОРОПЕДИИ, где выкладываются АВТОРСКИЕ работы! Нечего путать Божий дар с яишней! Прекрати пререкаться, или я это сочту за оффтоп со всеми вытекающими...
Отредактировано ju1ietta - Вс, 18.07.2010, 20:00
Well-Known Member
|
А я так и не увидела здесь что-либо новое, оригинальное... Прыгун на то и прыгун, что бы закидывать тебя куда-нибудь. А там где-нибудь может быть что-угодно, в том числе и ворота, телепортер, да мало ли что... Фантазия конечно дело хорошее, когда она есть...
Well-Known Member
|
AnAE11, действительно прикол
Well-Known Member
|
Quote (AnAE11) судя по некоторым снимкам, он творения не для публикации и делал. Там снимки отрендереных творений. Ну можно было бы сначала опубликовать, а затем измываться над результатом в своё удовольствие . Мне кажется он не публикует по другой причине: во-первых почти везде значительное превышение сложности. А во-вторых вполне возможное жмотство (я не осуждаю) - вот, мол посмотрите, чё можно сделать в редакторах, а пнг - фигушки. Я профессионал, мне оно ещё пригодиться может - продать там кому за сотню-другую баксов... Добавлено (21.07.2010, 16:38) --------------------------------------------- Хочу обратить ваше внимание на профессионального споре-мебельщика juttaponath Его творения незаменимы в коллекции для создания приключений. Любые интерьеры на любой вкус! Профессионально! Мастерски! Изыскано! В различных стилях и направлениях. Тут вам и викторианская эпоха и рококо и кантри-стиль... Да что угодно! Пример интерьера от juttaponath : 
Отредактировано ju1ietta - Ср, 21.07.2010, 17:39
Well-Known Member
|
Я терпеть не могу 98Killergirl ! Слащавость и бездумность!
Отредактировано ju1ietta - Ср, 21.07.2010, 20:00
Well-Known Member
|
Да, и ещё грубость и сквернословие
Well-Known Member
|
Она успела перессорится со многими взрослыми серьёзными креаторами (не исключая и меня). Здесь она ссорится с Ultimatezob, здесь с Warblade666 (ЧЧерт! он мне написал, что из-за таких как она он разочарован и покинул Споре!)... С большим воодушевлением приняла известие о моём бане. Очень активная, льстивая, залазит под шкуру...
Отредактировано ju1ietta - Ср, 21.07.2010, 20:21
Well-Known Member
|
0nlyCake3, в своём профайле ещё укажи ник на офе
Well-Known Member
|
Lavalys, да нет, Лидер просто таким образом огласил своё согласие... Karak, обрати внимание на способы нашей самооценки.. Вот, что Я сказала о СЕБЕ: Quote (ju1ietta) Не знаю, извращенка я или нет (не мне судить) А вот, что ТЫ сказал о СЕБЕ: Quote (ju1ietta) ju1ietta писал(а): неадекват, мания величия У меня этого ничего нет А также: Quote (Karak) ju1ietta писал(а): Не тебе судить... Т.е., используя мои слова, ты переворачиваешь их настолько, что бы изменить их смысл на противоположный, лишь бы обелить СЕБЯ! В связи с этим вспоминается известная сценка "Уральских пельменей", в которой один НЕУЧ в перевёрнутом значении использует понятия "Мой компьютер - Мои документы"! Но на таком уровне дебилизма я не общаюсь... Это ты навесил на нас ярлыки, назвав меня извращенкой, а Ньюбога убожеством. У нас же ВСЕХ хватает ума, такта, воспитания не навешивать ярлыки на тебя, Нормальный ты наш, ибо да, в действительности мы знаем о тебе не так уж много. Но мы знаем твою позицию в рассматриваемом вопросе и можем делать некоторые выводы... И что же мы наблюдаем? Это Я нахожу сексуальные отношения ЕСТЕСТВЕННЫМИ, а в сочетании с ЛЮБОВЬЮ - так и ПРЕКРАСНЫМИ. Ты же видишь в этом лишь грязь и непотребство. Это ТЫ мажешь нас СОБСТВЕННОЙ грязью. Quote (Karak) То что я пытаюсь вдолбить ни кто не хочет понимать!Понимание приходит со временем. Один наш препод любил повторять: "Смутно излагаю то, что смутно понимаю..."
Отредактировано ju1ietta - Чт, 22.07.2010, 15:54
Well-Known Member
|
Quote (Karak) Lavalys писал(а): Но на таком уровне дебилизма я не общаюсь... А ещё у меня мания величия! Прежде чем говорить нужно смотреть на себя Я привела в качестве аналогии сценку "Уральских пельменей!" и уровень беседы двух персонажей назвала дебильным (только не переносить эти слова на ребят из "Пельменей"! Они-то как раз молодцы!). Выходит сам ты считаешь беседу этих персонажей высоко-духовной и глубоко-интеллектуальной... Ну теперь и мы смогли измерить глубину твоего духвно-интеллектуального колодца... 
Well-Known Member
|
Решила сюда перенести мой коммент к этому творению, ибо гуманоидная тема - особая тема в Споре. Но прежде пара цитат: Quote (darkkosts25) Мало(почти нет) людей которые смогли сразу или за короткое время сделать хотябы более меене похожее на человека существо. Более мене хорошие это только у джулиэты, Aurы и пару человек с оффа. так толком мало кому удастся(хотя попробывать стоит) Quote (Newbog) darkkosts25 прям скромный такой, себя даже не упомянул. Человеческое существо сделать не так уж просто в Споре, однако вполне возможно... Среди творцов, умеющих это делать, так же назову: Fotosynthesis, BellaBlim, Polyamide, friedaS, JellyCup, Slartibartfast38, TALK2myHAND....
Отредактировано ju1ietta - Пт, 23.07.2010, 18:08
Well-Known Member
|
А сколько всего голосов у каждого участника, можно узнать? Я конечно и сама подсчитать могу, но это дело устроителя конкурса И да, поздравляю всех! Все молодцы!Добавлено (24.07.2010, 11:14) --------------------------------------------- И хорошая пирамидка получилась... А бос, как ему и положено по статусу, возвышается над всеми 
Отредактировано ju1ietta - Сб, 24.07.2010, 12:13
Well-Known Member
|
Ограничение длины сообщения в мини-чате - 500 символов. Но когда это сообщение редактируешь, его длина резко сокращается. Не порядок!
Well-Known Member
|
AnAE11, а ПЕРЕД экспортом ты творение расцвечивал в разделе текстур редактора?
Well-Known Member
|
Значит поддержка коллада не 100%-ая. В самом деле текстуры не экспортируются....
Well-Known Member
|
Quote (Wayfinder) Есть идея. Делать кажды месяц конкурс типа "Приключение месяца", "Творец месяца", "Творение меясца" и т.п. Т.е. устроителем такого конкурса обязательно должен быть Самый Главный Админ? Потому как никому не возбраняется объявлять Любые конкурсы на Любые темы.
Отредактировано ju1ietta - Вт, 27.07.2010, 19:04
Well-Known Member
|
Я тоже против выявления лучшего творца, ибо все творцы уникальны и ЛУЧШЕГО не может быть в принципе, почти в каждом есть какая-то изюминка
Well-Known Member
|