Мини-чат

Добавлено новое творение!
Туаггкаля Из Адекватная!

Не хотите оценить творение?
Ловец жемчуга
Форум

Монстр
Отв. Risk9, 22:24
Скриншоты
Отв. Ivan, 04:37
Правила сайта
Ленточный вариант
Форум

Результаты поиска
Отправлено 17.07.2010 - 14:35
#351 | Тема: Конкурс смайлов (голосование)
Голосую за Недовольного боса (второй голос использовать не буду).

У Барта рыбка очень хороша, но это творение не соответствует тематике конкурса. Мало использовать шар в качестве шаблона, в результате всё-таки должен был получиться эмотикон, смайл, отражающий некоторую эмоцию.
Wayfinder однозначно!

Well-Known Member
Отправлено 17.07.2010 - 15:15
#352 | Тема: Баны, нарушения, замечания
Очень прискорбно, но Лидер (давний член Корпорации Сохдателей) нарушил одно из основных правил - выложил под своим именем чужое творение с минимальными изменениями, за что и получил бан на 2 дня.

2 дня - не вечность. Они пройдут, а Лидеру будет наука...

Добавлено (17.07.2010, 14:15)
---------------------------------------------

Quote (Nickolay)
а степень можно определить так - комуто ава непонравилась он стучит или сюда

Вообще не понимаю такого расклада!

Кому-то НЕ ПОНРАВИЛОСЬ, и он СТУЧИТ!
Хороший поощрительный способ для разведения СТУКАЧЕЙ!

Категории нравится/не нравится вообще не подлежат обсуждению - это личное дело каждого. Наказанию подлежат лишь случаи нарушения УСТАНОВЛЕННЫХ правил, притеснение свобод граждан.

Well-Known Member
Отправлено 17.07.2010 - 16:29
#353 | Тема: Баны, нарушения, замечания
СТП (Лидер) правила ГУБП не нарушены. Следствие закончилось - вина доказана. ТЫ ВЫЛОЖИЛ ПОД СВОИМ ИМЕНЕМ ЧУЖОЕ ТВОРЕНИЕ. Всё остальное - отговорки. Два дня - не катастрофа. Тебе дали время на то. что бы ПОДУМАТЬ. Но видимо думать ты не умеешь в принципе (не впервой сталкиваюсь с твоим...). будешь упорствовать - потеряешь аккуант навсегда!

Well-Known Member
Отправлено 17.07.2010 - 22:24
#354 | Тема: Баны, нарушения, замечания
Если ещё по-началу я мучилась сомнениями "не поторапилась ли", то теперь, после реакции Лидера (СТП), я убедилась в верности своего решения.
Повторять, что наказание справедливое, смысла нет, и так всё ясно.
Но вот какая реакция должна была быть у достойного, честного споровца: "Я признаю свою вину, во многом вызванную МОЕЙ невнимательностью и забывчивостью. Обязуюсь в дальнейшем не повторять подобных ошибок. Вернусь через 2 дня и всё исправлю".
Это - достойно, это - честно, это - ответственно...
А что мы видим? Обидки капризного ребенка, у которого виноваты всё и все, кроме него.
Кстати, я уже сталкивалась с подобными проявлениями Лидера, когда официально его предупреждала о случаях флуда с его стороны. Он вновь был обижен, объяснял флуд эмоциональной несдержанностью, обвинял меня в жестокосердечии...
Лидер, ты ДОЛЖЕН посмотреть на своё поведение со стороны и сделать некоторые выводы. Иначе вновь будешь напарываться на бан. Я также больше не буду с с тобою сюсюкаться. Допустишь что-либо подобное, вновь загремишь.

Well-Known Member
Quote (Karak)
У меня этого ничего нет

Не тебе судить...
Quote (Karak)
в то время как вы постоянно обсуждаете, то, что я сказал

На то и форум, что ВСЕ обсуждают то, что кто-либо сказал. И возможно тема бы давно сама утихла, если бы ты не подогревал ситуацию.
Quote (Karak)
вы все также неадекватные люди

По этому поводу я уже отписАлась, ты ещё раз подтверждаешь мои слова:

Quote (ju1ietta)
Вот-вот , такая же картина и в мире вне этого сайта - извращенцев-то оказывается подавляющее большинство! И ходят среди них бедные НОРМАЛЬНЫЕ люди, и никто не замечает, что лишь они нормальные среди всех прочих! Как же неуютно нормальному человеку находиться в толпе извращенцев (я думаю, также как и живому в толпе зомби). Я сочувствую твоему одиночеству...

Well-Known Member
Мы тебя знаем (не всего конечно) по твоим высказываниям. Если не хочешь, что бы тебя понимали превратно - думай над каждым выпущенным словом (оно, как известно, не воробей).

Well-Known Member
Отправлено 18.07.2010 - 19:24
#357 | Тема: Баны, нарушения, замечания
Признаю, что я была снисходительна к Foxi-girl. Но, во-первых Foxi-girl всё-таки не скопировала чьё-то творение, а сделала ОЧЕНЬ ЗНАЧИТЕЛЬНУЮ переделку (первоначальное творение от Auraa там вообще узнать нельзя). А во-вторых, она была настолько напугана произошедшим, что походу покинула сайт (ей стыдно, в отличии от тебя)...

Добавлено (18.07.2010, 18:24)

Quote (СТП)
Я указал первоисточник!!!

Смотрела, смотрела на творение и так и этак - нигде я там информации о первоисточнике не нашла. И ещё раз для тугодумов: первоисточник указывается, если вы ПЕРЕДЕЛЫВАЕТЕ творение (очень желательно, что бы переделка не была формальной, а действительно творческой или вызванной требованиями функциональности). Публиковать чужое же НЕЛЬЗЯ НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ.

Well-Known Member
Отправлено 18.07.2010 - 19:37
#358 | Тема: Баны, нарушения, замечания
Quote (СТП)
Я писал: Да простит меня градеол за переделку...

Ты за кого меня принимаешь? Я иду по ссылке - нет там такого текста!!!
Если тебе стыдно - хорошо. Делай выводы, а не ищи оправданий. Видели, знаем - у Грокса была та же тактика...
Тем более, что ты и рецидивист по ходу...
Quote (СТП)
А меня ВООБЩЕ не было на сайте в это время

Ну и что?!!! Ты был на сайте, когда выкладывал творение. Прекрати уже ныть и прими наказание с достоинством!
Иначе у меня уже накапливается немало поводов для повторного бана.
Ты не думаешь, что я СНИСХОДИТЕЛЬНА к тебе СЕЙЧАС, что не применяю свою власть?

Well-Known Member
Отправлено 18.07.2010 - 19:46
#359 | Тема: Баны, нарушения, замечания
Я уже не знаю как с тобой разговаривать... Думать ты не хочешь или в принципе не умеешь....
Цепляешься за формальные поводы для самооправдания.
МЫ ГОВОРИМ О ТВОРЕНИЯХ, ВЫЛОЖЕННЫХ В СПОРОПЕДИИ, где выкладываются АВТОРСКИЕ работы!
Нечего путать Божий дар с яишней!
Прекрати пререкаться, или я это сочту за оффтоп со всеми вытекающими...
Отредактировано ju1ietta - Вс, 18.07.2010, 20:00

Well-Known Member
Отправлено 19.07.2010 - 18:13
#360 | Тема: Интересные вещи
А я так и не увидела здесь что-либо новое, оригинальное...
Прыгун на то и прыгун, что бы закидывать тебя куда-нибудь. А там где-нибудь может быть что-угодно, в том числе и ворота, телепортер, да мало ли что...
Фантазия конечно дело хорошее, когда она есть...

Well-Known Member
Отправлено 20.07.2010 - 16:37
#361 | Тема: Интересные вещи
AnAE11, действительно прикол cheerful

Well-Known Member
Отправлено 21.07.2010 - 17:38
#362 | Тема: Творения с оф.сайта и других игроков
Quote (AnAE11)
судя по некоторым снимкам, он творения не для публикации и делал. Там снимки отрендереных творений.

Ну можно было бы сначала опубликовать, а затем измываться над результатом в своё удовольствие hint .
Мне кажется он не публикует по другой причине: во-первых почти везде значительное превышение сложности. А во-вторых вполне возможное жмотство (я не осуждаю) - вот, мол посмотрите, чё можно сделать в редакторах, а пнг - фигушки. Я профессионал, мне оно ещё пригодиться может - продать там кому за сотню-другую баксов... said

Добавлено (21.07.2010, 16:38)
Хочу обратить ваше внимание на профессионального споре-мебельщика juttaponath
Его творения незаменимы в коллекции для создания приключений. Любые интерьеры на любой вкус! Профессионально! Мастерски! Изыскано! В различных стилях и направлениях. Тут вам и викторианская эпоха и рококо и кантри-стиль... Да что угодно!
Пример интерьера от juttaponath :

Отредактировано ju1ietta - Ср, 21.07.2010, 17:39

Well-Known Member
Отправлено 21.07.2010 - 19:59
#363 | Тема: Творения с оф.сайта и других игроков
Я терпеть не могу 98Killergirl ! Слащавость и бездумность!
Отредактировано ju1ietta - Ср, 21.07.2010, 20:00

Well-Known Member
Отправлено 21.07.2010 - 20:03
#364 | Тема: Творения с оф.сайта и других игроков
Да, и ещё грубость и сквернословие very_malicious

Well-Known Member
Отправлено 21.07.2010 - 20:19
#365 | Тема: Творения с оф.сайта и других игроков
Она успела перессорится со многими взрослыми серьёзными креаторами (не исключая и меня).
Здесь она ссорится с Ultimatezob, здесь с Warblade666 (ЧЧерт! он мне написал, что из-за таких как она он разочарован и покинул Споре!)...
С большим воодушевлением приняла известие о моём бане.
Очень активная, льстивая, залазит под шкуру...
Отредактировано ju1ietta - Ср, 21.07.2010, 20:21

Well-Known Member
Отправлено 21.07.2010 - 21:47
#366 | Тема: Мой профайл на spore.com
0nlyCake3, в своём профайле ещё укажи ник на офе

Well-Known Member
Lavalys, да нет, Лидер просто таким образом огласил своё согласие...

Karak, обрати внимание на способы нашей самооценки..
Вот, что Я сказала о СЕБЕ:

Quote (ju1ietta)
Не знаю, извращенка я или нет (не мне судить)

А вот, что ТЫ сказал о СЕБЕ:

Quote (ju1ietta)
ju1ietta писал(а):
неадекват, мания величия

У меня этого ничего нет

А также:

Quote (Karak)
ju1ietta писал(а):
Не тебе судить...

Т.е., используя мои слова, ты переворачиваешь их настолько, что бы изменить их смысл на противоположный, лишь бы обелить СЕБЯ!
В связи с этим вспоминается известная сценка "Уральских пельменей", в которой один НЕУЧ в перевёрнутом значении использует понятия "Мой компьютер - Мои документы"! loudspeaker Но на таком уровне дебилизма я не общаюсь...

Это ты навесил на нас ярлыки, назвав меня извращенкой, а Ньюбога убожеством. У нас же ВСЕХ хватает ума, такта, воспитания не навешивать ярлыки на тебя, Нормальный ты наш, ибо да, в действительности мы знаем о тебе не так уж много.
Но мы знаем твою позицию в рассматриваемом вопросе и можем делать некоторые выводы...
И что же мы наблюдаем? Это Я нахожу сексуальные отношения ЕСТЕСТВЕННЫМИ, а в сочетании с ЛЮБОВЬЮ - так и ПРЕКРАСНЫМИ.
Ты же видишь в этом лишь грязь и непотребство. Это ТЫ мажешь нас СОБСТВЕННОЙ грязью.

Quote (Karak)
То что я пытаюсь вдолбить ни кто не хочет понимать!Понимание приходит со временем.

Один наш препод любил повторять:
"Смутно излагаю то, что смутно понимаю..." said
Отредактировано ju1ietta - Чт, 22.07.2010, 15:54

Well-Known Member
Quote (Karak)
Lavalys писал(а):
Но на таком уровне дебилизма я не общаюсь...

А ещё у меня мания величия! Прежде чем говорить нужно смотреть на себя

Я привела в качестве аналогии сценку "Уральских пельменей!" и уровень беседы двух персонажей назвала дебильным (только не переносить эти слова на ребят из "Пельменей"! Они-то как раз молодцы!). Выходит сам ты считаешь беседу этих персонажей высоко-духовной и глубоко-интеллектуальной... Ну теперь и мы смогли измерить глубину твоего духвно-интеллектуального колодца... very_funny very_funny

Well-Known Member
Отправлено 23.07.2010 - 18:05
#369 | Тема: Творения с оф.сайта и других игроков
Решила сюда перенести мой коммент к этому творению, ибо гуманоидная тема - особая тема в Споре.
Но прежде пара цитат:

Quote (darkkosts25)
Мало(почти нет) людей которые смогли сразу или за короткое время сделать хотябы более меене похожее на человека существо. Более мене хорошие это только у джулиэты, Aurы и пару человек с оффа. так толком мало кому удастся(хотя попробывать стоит)

Quote (Newbog)
darkkosts25 прям скромный такой, себя даже не упомянул.

Человеческое существо сделать не так уж просто в Споре, однако вполне возможно... Среди творцов, умеющих это делать, так же назову: Fotosynthesis, BellaBlim, Polyamide, friedaS, JellyCup, Slartibartfast38, TALK2myHAND....

Отредактировано ju1ietta - Пт, 23.07.2010, 18:08

Well-Known Member
Отправлено 24.07.2010 - 12:14
#370 | Тема: Конкурс смайлов (итоги)
А сколько всего голосов у каждого участника, можно узнать? Я конечно и сама подсчитать могу, но это дело устроителя конкурса said
И да, поздравляю всех! Все молодцы!

Добавлено (24.07.2010, 11:14)
И хорошая пирамидка получилась... А бос, как ему и положено по статусу, возвышается над всеми loudspeaker

Отредактировано ju1ietta - Сб, 24.07.2010, 12:13

Well-Known Member
Ограничение длины сообщения в мини-чате - 500 символов. Но когда это сообщение редактируешь, его длина резко сокращается. Не порядок!

Well-Known Member
AnAE11, а ПЕРЕД экспортом ты творение расцвечивал в разделе текстур редактора?

Well-Known Member
Значит поддержка коллада не 100%-ая. В самом деле текстуры не экспортируются....

Well-Known Member
Quote (Wayfinder)
Есть идея. Делать кажды месяц конкурс типа "Приключение месяца", "Творец месяца", "Творение меясца" и т.п.

Т.е. устроителем такого конкурса обязательно должен быть Самый Главный Админ?
Потому как никому не возбраняется объявлять Любые конкурсы на Любые темы.
Отредактировано ju1ietta - Вт, 27.07.2010, 19:04

Well-Known Member
Я тоже против выявления лучшего творца, ибо все творцы уникальны и ЛУЧШЕГО не может быть в принципе, почти в каждом есть какая-то изюминка

Well-Known Member
Поиск:

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
SPORE-CR.uCoz.com © 2009-2025
Русское сообщество "SPORE - Корпорация Создателей"
Все названия продуктов, компаний и марок принадлежат их владельцам
Все права защищены. Используются технологии uCoz