Результаты поиска
|
|
Заблокированы аккаунты: anaell anaell Wаyfinder Если есть ещё какая-то информация, сообщайте... Добавлено (14.08.2010, 14:09) --------------------------------------------- У нас новый фигурант - Anami Выложила творение Кентаврица, получившее весьма неплохой рейтинг, в первую очередь связанный с высокой оценкой качества лошадиной составляющей Кентавра. Но именно эта часть создана не ею, а Dragonvoid'ом. Я обошлась бы замечанием на первый раз, но она приняла все похвалы, ничуть не смутившись, более того заявила о своей гордости. А это, знаете ли, нравственным душком отдаёт... Anami получила трёх-дневный бан.
Well-Known Member
|
От её чисто-женских творений ссылок на оф сайт не наблюдается...
Well-Known Member
|
Quote (SP|O|RE) ju1ietta писал(а): А чем это отличается от существующей системы рейтингования? У нас есть еще какая-то? Я имела в виду, чем рейтинг творца отличается от его репутации? И ты не ответил на сей вопрос.
Well-Known Member
|
Ну в целом кому-то может пригодиться эта статья (хорошая работа ). И на YouTube можно найти кучу подобных материалов, а Ребекка (как и Дарккостас) делает отличных драконов. Но не нужно забывать, что это лишь некоторые идеи, а не по-шаговая инструкция к действию. Ваш дракон должен быть УНИКАЛЬНЫМ! Подключайте СВОЮ фантазию, развивайте креативность, не ищите лёгких путей, занимайтесь саморазвитием!:))) И вы будете рождать чудеснейшие создания, подобные тому, что сотворяет darkkostas25
Отредактировано ju1ietta - Сб, 14.08.2010, 23:22
Well-Known Member
|
darkkostas25, ясно :)Добавлено (14.08.2010, 23:38) --------------------------------------------- SP{O}RE, пора тебе открывать ветку в форуме, посвященную обсуждению Darkspore... А раздел News всё-таки лишний (ИМХО)
Well-Known Member
|
SP[O]RE, 3 темы в разделе конкурсов, посвященные конкурсу смайлов, наверное есть смысл закрыть.
Well-Known Member
|
Да, у тебя есть безусловно педагогический дар Вот если бы ты ещё и оценках был строг и беспристрастен...
Well-Known Member
|
Quote (Wayfinder) Следует сделать Свалку/Корзину, чтобы оставалась хоть какая-то память о конкурсах... Не нужна никакая свалка/корзина! Я ведь не предлагала УДАЛЯТЬ темы, а лишь ЗАКРЫТЬ их. Это совсем разные вещи. Просто активными должны быть только ДЕЙСТВУЮЩИЕ конкурсы.
Well-Known Member
|
Wayfinder. если за ней следить, то не превратится. Просто старые конкурсы будут уходить на второй план (на следующие страницы, кому интересно - полистает), а на верху - действующие конкурсы. По-моему всё просто и логично
Well-Known Member
|
AnAE11, честно говоря, пока хвастаться нечем... Нужно ещё работать и работать... На борова больше похож...
Well-Known Member
|
NIKITOSpore, ждём результатов....
Well-Known Member
|
Интересный, а самое главное - полезный конкурс. Ведь эти подарки можно будет подарить!
Well-Known Member
|
Wayfinder, боюсь, именно тебе достанутся все посвящения... Лидер не успевает - он не сможет даже увидеть готовые тврения...
Well-Known Member
|
Quote (NewBog) ju1ietta писал(а): Но именно эта часть создана не ею, а Dragonvoid'ом Покажи пожалуста скрин истории изменений(у меня этот мод не ставится). У меня немного другие сведения. Вот скрин: А это ссылка на творение Dragonvoidа, которое Anami использовала в качестве лошадиной основы.
Отредактировано ju1ietta - Пн, 16.08.2010, 17:19
Well-Known Member
|
NewBog, я проверила - у этой лошади ТОТ ЖЕ САМЫЙ АВТОР!!! Проверяй хорошенько!
Well-Known Member
|
Да, NIKITOSpore, это было бы уместно... Как и ссылки на рабочие версии 3ДМАКС, Майю и проч...
Well-Known Member
|
У сотрудников ГУБП начались жаркие денёчки - сезон плагиатчиков. Новичок Велосипед закидал Споропедию ворованными творениями. ВСЕ ТВОРЕНИЯ ВОРОВАННЫЕ! Для примера приведу только АК-47. Это - оригинал. А это ворованный калаш. Я забанила его на 3 дня, хотя на мой взгляд - это чересчур мягкое наказание, т.к. кроме тяги к воровству наличествуют также обман, наглость, беспринципность (на мой прямой вопрос об авторстве ничуть не смутившись, уверенно заявил, что автором является он сам).Добавлено (16.08.2010, 19:31) --------------------------------------------- Кстати, хочу объявить благодарность Lavalysу за бдительность!
Well-Known Member
|
NewBog, никого специально не проверяем... Только по подозрению...
Well-Known Member
|
Велосипед, Морковка, Блю-Рей заблокированы навсегда
Отредактировано ju1ietta - Пн, 16.08.2010, 20:22
Well-Known Member
|
Итак, отправлен в вечную баню Ярослав, а также в 3-х дневный бан GLUMA... Ибо это всё одно и тоже лицо.... Приговор приведён в исполнение.
Well-Known Member
|
SP[O]RE, посмотри на ай-пи этой пятёрки... Глума так прикололся над всеми нами... Ну и чат почитай
Отредактировано ju1ietta - Пн, 16.08.2010, 21:35
Well-Known Member
|
Я думаю, для Глумы это чересчур детская забава...
Well-Known Member
|
AnAE11, ну трольство его надо, надо признаться, было весьма забавным :) Нужно было видеть, как он сам себя укорял в плагиате, и сам себя учил делать правильные танки Но факт остаётся фактом: он всполошил сообщество креаторов, поставил на уши ГУБП (делать мне больше нечего, как гоняться за призраками), и... выкладывал чужие творения!
Well-Known Member
|
Quester, я не о том... Я о тяге Глумы к трольству....
Well-Known Member
|
Я пока не вижу здесь банного случая, ребята прикалывались (абсолютно беззлобно). Если обсуждаемая тема интересна ТРОИМ, то к флуду её отнести уже нельзя (а в мини-чате идёт обсуждение свободных тем). Но Я ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, что НИКТО не станет ЗЛОУПОТРЕБЛЯТЬ выявленным лагом мини-чата... Ибо в действительности это может стать мощным оружием (не всякий будет проверять профайл собеседника). Смех-смехом... А SP{O}RE нужно бы подумать над возможностью удаления такой опасной способности мини-чата.... RS: Лидер, ты как всегда не прав...
Отредактировано ju1ietta - Вт, 17.08.2010, 18:03
Well-Known Member
|