darkkostas25, ну, невозможно нравится всем. И всё же сериал очень достойный. Кучу наград получил. Фанаты по всему свету. Мне нравится ОЧЕНЬ. Меня атмосфера просто затягивает. Возможно не в твоём вкусе, или в тот день не в настроении был.
P.S.: кстати, я совершенно не люблю трилогию Джексона "Властелин колец". А "Хоббита" мне на 10 минут хватило, больше не смогла себя заставить смотреть. Каждому своё, каждому своё...
Лоринор, пафосная и только. Ни один персонаж не вызывал сочувствия, ни за кого не переживала. Ни мотивация, ни психология, ничто не нашло отклика в сердце. Оно осталось не тронутым. А смотреть просто как размахивают мечами - это безумно скучно. Как и просто смотреть на буйство графических технологий. Мне не интересны орки, слоны, ходячие деревья. В них нет характеров. Да и люди там - сплошные типажи и трафареты. Одни по определению хорошие, другие - плохие. Кто есть кто известно с первых же мгновений. Зачем смотреть дальше? Развития характеров я всё равно не увижу, конец истории известен. всё остальное - сплошная скука и банальщина. Хотя нет, один персонаж меня всё-таки тронул - Голлум.
Психологизм и достоверность - вот, что меня действительно подкупает в "Игре престолов". Там никто (или почти никто) не однозначен. Они все преследуют свои цели, и на пути их достижения им приходится принимать разные стороны. Персонажи трансформируются. Им действительно сочувствуешь.
Кстати в обоих фэнтези играет Шон Бин. И хотя я нежно люблю этого британского актёра, во "Властелине колец" он ничем не примечателен, закостенелая кукла, которая по большому счёту и сюжету-то не нужна. Совсем другое дело "Игра престолов" - здесь он ЖИВОЙ человек, и его судьба тронула меня до слёз. Его последние минуты абсолютно неоднозначны.
Король Тигрона Мурлыка 2043-ий пришёл в неописуемый восторг от своей новой яхты. Он носился по коридорам, заглядывал в отсеки, просил: можно ли подёргать за рычаги управления. Регент дядюшка Селеван еле поспевал за монархом, пытаясь сдерживать его юношеский пыл: "Здесь не споткнитесь, Ваше Величество... Краску бы не отколупать, свежая ещё... Может, не стОит нажимать на все рычаги, не зная последствий?... Ваше Величество, Вы уверены что мы не заблудились?..."
В качестве оплаты было отсыпано два танкера золотых тигриков, и в направлении верфей «Deep Space» ушёл сухогруз, битком набитый фарфоровой продукцией ("Изделия №5" модифицированные) с целью снабдить каждого работника корпорации столь необходимым в быту гаджетом (в качестве премии с наилучшими пожеланиями от тигронского монарха)
FANSPORE, я всё равно в этом ничего не смыслю. Пусть Тоха с Искандером разбирается. Мне проще Игрину вести по сюжету. Цели Доминации для меня за семью печатями
Тоха, как-то очень грубо. Феликс как-никак член правительства, а Мультио задержан по обвинению в государственном преступлении. Это очень серьёзно. Вмешательство третьей стороны только подольёт масла в огонь. Вина Мультио таким образом будет просто таки доказана. И не просто шпионаж. А уже ЗАГОВОР. Тоньше надо, тщательнее.
Тоха, да какая разница? Шпионаж он и есть шпионаж. Никакая дипломатическая неприкосновенность не поможет, ежели факт будет доказан. А вмешательство Валье только усугубит ситуацию. Он и сам под колпаком окажется (если не хуже)
Вообще чувства-это слабость,и я хочу лишиться этой слабости.Я перестану плакать,грустить и стану сильным существом. Я знаю,что не все чувства отрицательные,но я не испытывала положительных чувств.Счастье и смех-это незнакомые для меня понятия.
О, да, вот это и есть слова слабого человека. Того, кто даже не пытаясь изменить свою жизнь, находит единственный способ: зарыть голову в песок (отказ от эмоций).
Вот пример, когда человек сам выбирает себе судьбу, когда, казалось бы, сама Судьба встала против него. Именно позитивный настрой и оптимизм (и это не привнесённые качества, а точ что человек выращивает в себе сам) позволили ему не только чувствовать, но и БЫТЬ счастливым.
Сергей Александров, профессиональный фотограф, в 2009 году упал во время восхождения на Эльбрус. Открытый перелом обеих ног и нескорая помощь спасателей привели к ампутации. Но несмотря на такой поворот событий, парень не сдался, а наоборот, проявил еще большее желание и тягу к полноценной жизни.
Сюрреализм или творчество душевнобольных. Найдите отличия!
Давайте проверим вашу интуицию. Перед вами подборка изобразительного творчества. В ней перемешаны работы психически больных людей и здоровых сюрреалистов. Попробуйте разобраться, не залезая в Google или Яндекс, куда можно отнести ту или другую репродукцию — к творчеству художников-сюрреалистов или к творчеству людей, страдающих от недуга (просто кликните на выбранный вариант ответа под каждой иллюстрацией).
Феликс без помощи начальства тюрьмы ТОЧНО не смог бы попасть в камеру к Мультио, как и кто-либо ещё. Мультио - государственный преступник. Он сидит в одиночке по определению, причём под жёстким контролем. В силах начальника тюрьмы устроить побег (но тогда он рискует головой). Но уж точно он не будет устраивать побег на глазах Феликса, так как он ТОЧНО знает, что в камере у Мультио если и не сам Феликс, то его человек.
Я прерываю ролевую до тех пор, пока не будет достигнуто соглашение
Нет на Тигроне такой силы, которая способна без чьего либо ведома строить бункеры под охраняемыми объектами, выводить людей перед носом самых влиятельных фигур на Тигроне! Семья может и влиятельна, но не настолько. Что ещё за масонство?! Вы за кого Тигрон принимаете? Это что вам детская песочница? Шайка-лейка беззубых ублюдков?! Нечего высшие силы призывать, если столкнулись с ЯКОБЫ заминкой в сюжете. ДОСТОВЕРНОСТЬ, вот что я ценю, а не притянутые за уши сверхестественные обстоятельства. Отчего бы вам Карлсона на запустить, дабы он помог нашему герою выпутаться из ситуации?!
Как заметили, я злюсь :/
Итак, нет никакого бункера (во всяком случае секретного от Феликса), начальник Тюрьмы не играем с ним в такие шутки. Мультио сидит, и ждёт своей участи. Точка!
Искандер, приведи в соответствие. Своих фигурнатов ты ещё успеешь нам представить. Для этого не обязательно обучать Мультио сквозь стены проходить.
Предлагаю вечный бан всем известному Гоше (Gosha1523). Не только спаммит, но и зловредит. Дал ссылку на свой сайт, который просто-таки забит вирусами. У меня Нод до сих пор плюётся.
PELMESHKA, там есть возможность увеличить до 100% и всё отлично рассмотреть. Gosha1523, очень толсто. Тебе доступна возможность лазать по чужим личным сообщениям? Интересно-интересно....
Разработчики, вы знаете, что сделать покупку плазмидов обязательным сюжетным ходом - гениальная идея?
У меня не было технических проблем в первом Биошоке. Однако плазмидов постоянно не хватало (банально дифицит финансов). Однако я прекрасно справлялась монтировкой Первый биошок вполне возможно пройти без плазмидов... Эээ, если имеется в виду чисто мелитаристское их назначение. Однако несколько раз нужны плазмиды и для квестов (типа лёд растопить или электроразрядом какую-нибудь электрическую фигню запустить...
RSA, там где Соколом нужно дирижабли сбивать. Убивают даже не меня (тут у меня всё в порядке, я вёрткая), но добивают мой цеппелин прежде, чем я успеваю сбить все их.