Gosha1523, ты смысл уловил? Грубый оборот есть, но он не направлен в сторону Кликера. Речь идёт о третьих лицах, причём обезличенных. Кстати, сам Кликер уже использует этот оборот именно в моём отношении, хотя и несколько сглаживая оборотом "уподобляться". Не уверена, что ты способен уловить суть.
PELMESHKA, так, о каком сюжете может идти речь, если я продвинуться не могу? И ещё, хочется всё-таки локализацию... Ну не все шпрехают на английском :/
PELMESHKA, мой любимый энергетик - суицидный. Особо целится не нужно, свою жертву он найдёт. Жертва и себя и других мочит. Патриотов бью из гранатомёта.
Воскреситель правды (пафосно-то как) требует назамедлительной ликвидации как злостный флудильщик и клон Гоши. Зарегался через полчаса после бана. Провайдер в обоих случаях Билайн
Воскресительправды IP 95.24.127.18 inetnum: 95.24.0.0 - 95.30.255.255 сетевое_имя: BEELINE широкополосного описание экспозиций: Dynamic IP Бассейн для широкополосных клиентов страны: RU Admin-C: CORB1-RIPE техно-C: CORB1-RIPE статус: ASSIGNED PA MNT-по: RU-Корбина -MNT
Gosha1523 IP 89.178.210.78 inetnum: 89.178.0.0 - 89.178.255.255 сетевое_имя: BEELINE широкополосного описание экспозиций: Dynamic IP Бассейн для широкополосного Клиенты страны: RU Admin-C: CORB1-RIPE техно-C: CORB1-RIPE статус: ASSIGNED PA MNT-по: RU-Корбина -MNT
К сожалению забанить по АйПи не получится - динамический. Ох и свербит же ему доставать нас
Честно говоря ответы на часть поставленных вопросов, есть спойлеры... Ну да ладно... Пойдём по пунктам..
1)
Цитата (Искандер)
На каком вообще основании Феликс обвинил Мультио в шпионаже? На основе каких таких свидетельств и улик? Где ЛОГИКА? Где ДОСТОВЕРНОСТЬ, которую ты так ценишь? Из-за Кошемира?
Кошемир АБСОЛЮТНО НИ ПРИ ЧЁМ! Он является лишь ещё одним звеном в цепи обвинений и фактором давления (больше конечно на общественное мнение, чем на самого мультио). Основанием же для ПОДОЗРЕНИЙ (пока ещё только так, официальное обвинение не предьявлено) является полученная шифровка и... ПАРАНОИДАЛЬНОСТь Феликса. Это именно ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ ДОСТОВЕРНОСТЬ. Доминация уж слишком навела туману вокруг своей миссии, конспирация, шифровки, ОКО... Да тут любой ГеБешник бы чёрта учуял. Ну не верит он, что за всеми такими примудрастями скрываются мирные союзнические намерения. Он пытается между строк шифровки читать, а уж там ему его параноидальное воображение ТАКОГО понаподскажет!
2)
Цитата (Искандер)
Почему в самом начале ролевой Тигрон проигнорировал дипломатический статус Мультио?
Хоспаде... Да обыкновенная бюрократическая ошибка. Автором была введена ради придания "лёгкости", юмористичности повествования. Кстати, даже идея была не моя. Кажется Тоха с Глумой подтолкнули. По моим идеям, бюрократизация связана с политикой, проводимой Феликсом. Именно при нём она начала принимать угрожающие размеры.
3)
Цитата (Искандер)
Такого просто не могло быть, как не могло быть и того, что посла чужой страны, личность неприкосновенную, могли арестовать за наличие хвоста и засадить за это в тюрьму.
То же и с хвостом... Мультио на Тигроне - частное лицо (никто ему дипломатического статуса не утвердил). Окружающими воспринимается как соплеменник, следовательно должен придерживаться местных порядков. кстати, недоразумение быстро развеялось и его без проблем выпустили. Сюжет ни к чему не обязывающий, просто расцветил историю, поубавил пафосности (чего я как раз не очень-то люблю).
4)
Цитата (Искандер)
Любой вор в законе в любой стране нашего реального мира может приказать, чтобы к нему привели любого заключенного, не взирая на любые гласные запреты. И ему этого заключенного приведут.
Нигде я этого не отвергала. Безусловно и не такие вещи могут происходить в Тюрьмах. Но камнем-то приткновения является то, что в эту самую минуту в камере с Мультио находится третье лицо в государстве! И об этом известно руководсву Тюрьмы. Ни в одно стране мира на Земле, ни один начальник Тюрьмы, не отодвинет в сторону, скажем, примьерминистра, сказав "Обождите малость, сперва с нашим подопечным Вор в Законе поговорит". А тут даже и без предупреждений. Просто игнорирование и всё. Вот это уж действительно сказки.
5)
Цитата (Искандер)
Последние два поста я, кстати, написал с одной лишь целью. Чтобы Мультио открыли глаза на прошлое Кошемира
Пусть, никто не против. Почему это нужно делать, когда в камере Феликс находится? Раскрыть глаза можно когда угодно. Фанспоре тебе ясно дал понять направление сюжета в ближайшее время. Ты попросту его проигнорировал, начав раскручивать собственную линию.
6)
Цитата (Искандер)
Хочу также добавить, что расшифровка каким-то хакером-подростком зашифрованной, секретной информации чужой страны, также кажется мне весьма надуманной. Максимум того, что могло бы оказаться в общем доступе, это какие-то личные логи Мультио, которые он хранил в тех часах, которые и часами то не были, пока это своеобразно не изменила ты, превратив их из удобного рабочего планшета.
Не стоит делать предположений о возможностях хакеров, тем более в технологиях будущего. У меня есть личные примеры, как кое-кто подсмеивался над "ляпами" выдумщиков фантастов, а я сйчас наблюдаю, как невозможное становится возможным.
Мои предложения: убрать СЕЙЧАС твои 2 поста. Они могут вполне тебе пригодиться, но ПОЗЖЕ, когда между Мультио и Арханом Феликса не будет. Можешь их тогда в первозданном виде вставить.
Ну и последнее: почему этот аккаунт всё ещё не закрыт? Мало того, что это стотысячный клон, но человек ещё и пытается себя выдать за другого, пороча тем самым имя доброго самаритянина.
Хорошо, Гоша ты использовал свой шанс для оправдания своего поведения. Использовал скверно - тут же подставил другого. КАЖДОЕ твоё появление на сайте сопровождается скандалами и баном. Иначе ты просто не умеешь. Нечего тебе тут делать, успокойся уже и ищи себе другое место для мелких шалостей.
Cesler имеет второй аккаунт: cez. Не смотря на то, что cez более ранний аккаунт, однако он имеет практически нулевую активность и давно не посещался. Предлагаю закрыть именно его.
Искандер, то, что я разозлилась, я указала сразу (дабы моё эмоциональное состояние ни у кого не вызывало сомнений). Объяснение этому есть, оправданий - нет (сдержаннее нужно, безусловно). Объяснение: меня возмутило, что ты, несмотря на наши с Фанспоре настойчиывые требования откорректировать продвигаемую тобой линию ролевой (вполне взвешенные и мотивированные), с твоей стороны остались абсолютно без внимания. Мало того, что ты не вступил с нами в диалог, ты настойчиво продолжил гнуть своё, выложив уже и второй сюжетный пост. Меня возмутило твоё игнорирование наших воззваний. Ты просто отмахнулся от поста Фанспоре, как от чего-то незначительного (будто он и не писал вовсе, не рожал свою идею в творческих муках). Знаешь ли, это ОЧЕНЬ оскорбительно. Тем более ты отмахнулся ни раз и ни два... Я же была резка в словах, но честно говорила о том, как всё это выглядит... Ещё раз: это объяснение, но не оправдание.
Предлагаю заморозить ролевую на некоторое время (возможно на неделю), дабы страсти улеглись. Более того, боюсь, что и предлагаемая нами с Фанспоре сюжетная загогулина не прокатит - настроение не то. Поэтому предлагаю и Фанспоре отказаться от идеи внедриться в камеру к Мультио, так как ни лёгкости, ни забавности в этом уже никому увидеть не получится - слишком всё загадили (все). Через неделю я предложу дальнейшее развитие в другом направлении (извини, Фанспоре, но ничего не получится).
Искандер, кстати, мне нужны ещё разъяснения (относительно свободы передвижения внутри тюрьмы для определённого персонажа). Я понимаю, если бы этим персонажем был пахан, вор в законе. Но, если я правильно поняла, описываемый персонаж является одним из лидеров Сопротивления. То есть политический. Такие вольности для политзаключенного также находятся за пределами достоверности. Его вообще должны стеречь, глаз не спуская...
С другой стороны Тигрон не является палочным государством. Да, он не совершенен, однако не думаю, что при данном режиме сажают за убеждения. Поэтому мне здесь всё непонятно.
Myxa, нет там никакого раскаяния. Даже и не пахнет. Есть желание оторваться, потроллить, ну и при возможности утянуть за собою в бан кого-нибудь ещё (например, меня)
Сюжет хорош, стилистика хороша, атмосфера хороша. Но игру даже на 1999 пройти сможет полуслепой кретин с параличем правой стороны тела. Абсолютно никакого вызова.
Это не хардкорный шутер. Это произведение искусства... в стиле шутера. Нельзя даже от гениальной вещи (а эта игра - гениальна) требовать всего и сразу. Хочется пострелять? Иди в Контру рубись (или что там ещё). А здесь упиваться атмосферой надо, да так, что бы от этого любования слишком не отвлекали назойливые милитари (а они слишком и не отвлекают, за что лично от меня спасибо разработчикам)
Искандер, 1) Твоё игнорирование наших замечаний вытекает из того, что ты просто на них не отвечал. Мы с Фанспоре постим один за одним свои требования (какими бы абсурдными они тебе не казались), ты же выставил ответный пост только один раз, и то затем его быстро почистил. После почти двухстраничного нашего с Фанспоре возмущения ты молча выкладываешь продолжение сюжета (собственно игнорируешь наше мнение). Отсутствие какой-либо реакции с твоей стороны и есть указание на игнорирование. Если ты чего-то недопонял, мог бы уточнить, переспросить. Но ты МОЛЧАЛ. Я уж не выдержала, ЛС тебе отправила, но и на него ответа не последовало. Ответ был только ОДИН - продолжение ТВОЕЙ сюжетной линии (будто нас и не существует вовсе). Этот твой шаг окончательно вывел меня из равновесия. Так с СОАВТОРАМИ не поступают.
2) Я понимаю, что задумка Фанспоре сразу могла быть и не раскрыта (собственно на это и рассчитывали, да). Но факт остаётся фактом: тебе были предложены некоторые условия: Феликс задумывается над возможностью подсадной утки в камере Мультио, и сразу после этого в его камере появляется три весьма... ЭКЗОТИЧЕСКИЕ личности. Что сделал ты (принимая в расчёт, что их цели тебе не ясны)? Пожал плечами и просто отодвинул их в сторону. Перешагнул через них (а значит через их автора). Мы тут же возмутились и СРАЗУ предложили тебе исправить ситуацию. Ну а дальше известно: игнор, игнор и снова игнор.
ничего особо гениального в данном Биошоке нет. ....Биошок - стандартные коридорные пострелушки с перерывами на диалоги. Устаревшая игровая механика, устаревший игровой движок....
Мы с тобой в разных местах гениальность ищем. Это всё равно, что убеждать в полной бездарности "Ёжика в тумане" за то, что и политра там никакая, и высокой частотой кадра похвастаться мульт не может... Позапрошлый век, короче! На ту же свалку можно и Винни-Пуха отправить и многие другие шедевры"
Да "Биошок" игра. И главная задача ЛЮБОЙ игры - погружение в иные миры. СТЕПЕНЬ погружаемости - главное, а всё остальное - вторично. Именно поэтому истинно гениальные игры живут долго, не смотря на безвозвратно устаревшие технологии, в них играют и играют, поэтому "Кризис" при всей своей наворочненности - игра проходная, и "Биошок" - гениальная. Я когда на этот мир смотрю, мне не интересно думать, какие тут движки и механика. Я здесь ЖИВУ. Этот мир меня увлекает и поражает.
Сюжет неплохой, но байками о межпронространственных скачках и временных парадоксах я сыт по самое не хочу
Ладно я, для кого повествование идёт на тарабарском языке, но ты... Там вообще-то затрагиваются глубинные вопросы мироздания, основанные на КВАНТОВОЙ теории. Мне не кажется эта тема избитой
Глубинные вопросы мироздания затрагиваются в каждой второй игре
квантовую составляющую специально вырезал? Ибо не подпадает под статистику каждой второй игры... А вообще вырывать слова из контекста - ну очень дурной тон
Интересно как мне обжаловать бан когда я забанен? Я и сюда пытался написать и тебе - безрезультатно! А обжаловать бан после его конца бессмысленно! Сами посудите - что это даст? Ну, кроме снятия замечаний? И тем более, когда ты забанен на вечно, как пожаловаться?
То есть как именно ты использовал свои клоны? Вместо того, что бы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО искать справедливости, ты начал снова гадить, а затем придумал совершенно идиотическую (ах, оскорбительное выражение!) отмазу:
Цитата (3минподождитеибан)
Я был вынужден их нарушить, чтобы начать обжаловать наказание!
Тем самым ты показал, что не нужна тебе справедливость, а нужна тебе возможность гадить и дальше.
"Ах, я убил человека только с той целью, что бы добраться до суда и объявить всем, как ваш суд несправедлив!"
Троллишь ты тоже очень толсто. Хотя, спасибо, рассмешил