Эмоции зло же. Не вижу взаимосвязи между отсутствием эмоций и волей к жизни и преодолением трудностей. Безэмоциональные и хладнокровные люди наоборот лучше преодолевают стрессы, трудные ситуации и прочие тяготы и лишения. По своему опыту говорю, сдержанность в проявлении чувств идет на пользу. Совсем отказываться от эмоций не нужно конечно, но максимально ограничить необходимо.
Цитата (Дрейгон)
Сдержанность в эмоциях - очень полезна. но когда человек почти не улыбается, это уже не очень хорошо.
Вы сваливаете всё в одну кучу. Нужно понимать разницу между эмоциями и их проявлениями. Я радуюсь - это эмоция. Я улыбаюсь - я проявляю эту эмоцию. Соответственно, я недовольна - это эмоция. Я хмурюсь - проявляю эту эмоцию. Эмоциональность - ОЧЕНЬ важная составляющая нашей жизни. Причём многофункциональная. Она не только раскрашивает жизнь красками, придаёт ей осмысленность, но и зачастую несёт чисто прикладную функцию: инстинкт самосохранения имеет на своём вооружении чувство страха, а слёзы помогают вывести из организма практически токсины: выделяющиеся при нервном перенапряжении психотропные средства, которые подавляют напряжение и чувство тревоги. Эмоции - нужны и важны! подавлять их - значит рисковать психическим здоровьем, адекватностью восприятия мира. Другое дело - умение контролировать (не подавлять) проявление своих эмоций. А вот это очень полезная штука. например, если вы чем-то раздражены, совершенно не обязательно при этом хмурить брови, и тем более кричать (убивать!) на источник своего раздражения. Просто подавить возникшее чувство можно, но какой в этом смысл, кроме опять же накапливающегося эмоционального напряжения? наиболее конструктивный выход: найти причину раздражения и использовать все имеющиеся возможности для её ликвидации (заметьте: не ликвидации человека как источника раздражения, а именно ликвидация первопричины).
Правильно ли я понимаю, что сейчас действия происходят пока ещё с молодым Тигуром, и, следовательно, время повествования отстаёт от времени в ролевой? Кошемир ещё жив, но по всей видимости недолго?
Седмин,Автор - Райн Вудвард. Идея сделать фильм именно таким, каким мы его видим, родилась из увлечения аниматора Райана Вудворда танцем, раскрывающего всю красоту и грацию движений человеческого тела, и его ностальгии по 2D-анимации, которой Вудворд занимался с самого детства. Аниматор вручную рисовал своих героев с реальных танцоров, а одновременная легкость и точность движений в фильме достигались благодаря участию хореографа в процессе его создания.
А вообще, мне больше интересно, как ты сделала такого вида спойлеры?
Просто вырезала нужное место из кода страницы-первоисточника. Коды просмотреть позволяет любой браузер (разве нет?)
Цитата (Wayfinder)
Угадал всё, кроме первой картины и той с Иисусом, уж больно нетипично высокий навык рисования как для обычного душевнобольного.
А я догадалась ну разве что чуть-чуть более чем в 50%. В современном искусстве навыки рисования вообще на десятом месте. Картины Дали уж больно известные, вот в них угадывание было 100-процентное.
Просто многие не могут понять, что есть тип людей, который будет рисовать даже при негативной реакции на свою работу, и единственный способ повлиять на них - не комментировать вовсе и не замечать.
Чередуя слои акриловых красок и прозрачных смол в емкости, художники создают поразительно реалистичных морских обитателей. Изображение наносится кистью слой за слоем, подобно тому как работает 3D-принтер. Благодаря удивительному чувству перспективы художник из Сингапура Кенг Ли (Keng Lye) создает то ли изображения, то ли скульптуры животных, практически не отличимых от настоящих
МИКСАН, а не понимаю твоего вопроса. Если бы ты был ни при чём, ты бы не интересовался, что за пост (тем более, что Уэй довольно подробно об этом рассказал), а был бы охвачен праведным гневом, раз тебя не в чем уличить. Теперь же это выглядит так: удалено постов была туча тучная, и тебе просто любопытно, какой пост из этой тучи стал критическим.
Ага. Смешно ей-богу. Я кричу: "Гражданин начальник! У меня воры сумку украли! Бежевая такая. Сто рублей в ней. Маленькая. Ремень через плечо" А мне мент в ответ: "Успокойтесь гражданочка! Объясните всё спокойно и по порядку. Так что у вас произошло? Что украли-то, непонятно ведь ничего!" И как после этого не заподозрить нашу доблестную милицию в троллинге?
Там не было никакого поста. Уэй, представь доказательства о существовании оного.
Как он это сделает? Хотя есть способ сделать это другим способом. Если кто-то подписан на эту тему, то у него должно быть письмо-уведомление (даже если уже удалено, должно быть в Корзине). Есть тут такие, которые подписаны?
С другой стороны, сложно представить, что бы Уэй так хотел подставить Миксана...