Wayfinder, в полудрёме можно кое-что и перепутать. например ты перечитал предпросмотр, но сам пост так и не опубликовал? Могло быть такое? В любом случае доказательством могло бы быть только заверение того, кто подписан на тему. Он может либо подтвердить, что пост был, либо опровергнуть слова Уэя. А так это просто слова Уэя против слов Миксана.
xSPORx, довольно просто. По последней публикации в теме. Если она меньшим числом чем в диапазоне, значит ни в этой теме, ни во всех, что ниже в списке раздела форума искомого поста нет. Можно легко пролистывать. Так я практически сразу и чуть ли не полностью отсеяла раздел "SPORE".
Больше всего тем пришлось просмотреть во Флудильне, но и то, только спустилась до темы про Поней, дальше искать - бессмысленно.
Ну а в самих темах, которые удовлетворяют условиям поиска - просто же, ищешь участок с необходимым диапазоном. Раньше и позже искать - бессмысленно.
Читай - нас дурачат и не стесняются. Ну, пытаются дурачить.
Абсолютно согласна. Поведение Миксана считаю неестественным с самого начала. Высокая температура не мешала ему сидеть в Интете, вести связные, а подчас и тролльские беседы. Но память при этом отшибла, и руки тряслись так, что удаляли невесть что, но при том весьма выгодное Миксану. Вообщем, бред продолжается.
Wayfinder, если ни этот цирк, нас (и тебя в том числе) будут и дальше иметь Миксаны. Страну имеют так же во многом благодаря тихушникам, которые только и умеют на своих кухнях похихикивать, сетуя на жизнь при этом. Ну а Цирк привёл к конкретному результату. Твой цирк и его результаты нам также известны.
Правда, я в замешательстве, чего это потоп словоблудия вдруг так резко оборвался. Если что-то не так - поправьте, исправлю.
Мульто не успел вдохновиться радужными перспективами своего будущего, описываемого нищим калекой, как его озадачила внезапная отключка собеседника, ещё недавно щедро делящегося шизофреническим бредом, время от времени прерываемым отвлечением на ловлю блох. Батарейка у него что ли села, пружинка раскрутилась? Странно, что ни одного из его соседей по нарам не заинтересовало странное поведение нищего кисера. Мультио не на шутку забеспокоился. А вдруг это сердечный приступ? Или какая заразная лихорадка, которая перед тем, как отключить сознание, выжимает из своей жертвы все жизненные силы?
Он склонился над обездвиженным телом своего сокамерника, не без брезгливости протянул руку, дабы оттянуть веко и заглянуть в зрачок... Или пощупать пульс у бедняги...
Но он не успел прикоснуться к серой в проплешинах коже, как дверь с лязгом отворилась...
- Заключённый №159753 на выход!
Все замерли в нерешительности. Каждому хотелось на выход, и каждый боялся тяжёлого сапога охранника, к услугам которого тот прибегал по каждому поводу и без. Номера своего никто при этом не знал.
Охранник поморщился и полез за подсказкой в планшет: - Временно заключённый Мультио де Нид, кто из вас, шельмы, будет? - рявкнул он.
Мультио выпрямился. Сердце его радостно забилось. - Я Мультио де Нид. Меня выпускают? Слава Богу, недоразумение развеялось!
- Ишь, губу раскатал! Посетитель к тебе. Руки за спину, и, давай, живей на выход!
И так, сколько прошло с момента его полона? Сутки? Двое? А у него уже первый посетитель. Хоть бы это был Рив! И просто счастье, если бы это была Гемиола!
Да, его ожидала посетительница. Но вот кого точно не ожидал увидеть Мультио так это... Игрину.
Она сидела за противоположным концом узкого длинного стола. Комнатка для посещений была крохотная, оттого казалось, что безмерное удивление кишера мячиком отскакивало от стен, гулко стуча по их каменным поверхностям.
Мультио медленно сел на стул у своего края стола, не издав ни звука. Он не знал чего нужно от него Игрине, и чего от неё можно ожидать.
Первой неловкое молчание прервала девушка. Она порылась в дешёвой холщовой сумке, извлекла на свет божий наушник плеера с вставленным кристаллом, толкнула раковину наушника по столу, и та покатилась по гладкой поверхности прямо в руки Мультио. - Вот... Когда узнала, что тебя задержали, подумала, что тебе это пригодится...
- С чего бы такая щедрость? - выдавил из себя Мультио, судорожно пряча при этом наушник в карман штанов. - Я, знаешь ли, сейчас не при деньгах...
- Щедрость ни при чём. Это не благотворительность, а одолжение. Более того, в свете новых обстоятельств, а так же с учётом того, что я открываю тебе кредитный счёт, стоимость этой безделицы немного выросла. Теперь ты мне должен десять тысяч тигриков. При чём, мой кредит держится на доверии... Ты ведь джентльмен, и не потерпишь быть у кого-либо в должниках?
- Да пошла ты! - Мультио не узнавал сам себя. Никогда он ещё не позволял себе ТАК разговаривать с женщиной... - Я с тобой на такие условия не договаривался. Не считаю себя в чём-либо тебе обязанным. Уверен, что все твои издержки с лихвой покрыла казна. Феликс Мяурикис бывает щедр, если затронуты его интересы...
- Ты говоришь загадками, мне сложно тебя понять. Феликс Мяурикус? А он тут при чём?
Игрину не очень-то интересовал королевский конюший. И было заметно, что вся эта ситуация её тяготит. Она выглядела уставшей и озабоченной. У неё не было желания ёрничать, спорить, что-то доказывать.
- И так счёт открыт. Ты знаешь, кто за мной стоит... Эти люди не терпят обмана... Как не терплю его я. Учти, я смогу взыскать с тебя долг.
Она встала что бы уйти, ибо сказать ей кишеру было больше нечего. Но приостановилась... - Ах, да, - сказала она и вновь полезла в холщовую сумку. - Вот... В качестве жеста доброй воли... Бонус, так сказать...
На стол упала стопки свежих тигронских газет. Не нужно было присматриваться, что бы разглядеть броские заголовки: "Доминация обеспокоена судьбой своего пропавшего резидента", "На Тигроне назревает дипломатический скандал", "Всё ли в порядке в Тигронском королевстве?", "Международное сообщество выражает..."
Искандер, собственно Игрина ещё не ушла, и Мультио может сказать всё, что хочет. Я специально оставила открытый финал. А в режиме диалога мы уже давно не играем
Н-да... Этак мы долго будем... Мне кажется, все, да и Мультио, должны были понять "что это"... Мотивация Игрины для Мультио, конечно, - загадка. Но разве для читателя тоже? Игрина - не без совести. Да, ей нужны деньги, и она на многое способна ради этого, но и для неё есть нравственные "табу". Даже ради денег она не пойдёт на то, что бы создавать для кого-то ТАКИЕ проблемы.А тюрьма, да ещё по обвинению в государственном преступлении - это серьёзная проблема, ей ли не знать. Но разве она может на подобный вопрос ответить прямо - "Жалко мне тебя, дурашку"? Есть вопросы, которые лучше не задавать, ибо молчание красноречивее любых слов.
Игрина пожала плечами. - Ты не только олух, но и тупица непроходимый. Мог бы и догадаться, что то это. Мне твои цацки без надобности. Вижу, тебе они действительно нужнее. И мне здесь ничего не надо. Надо тебе - и оттого я рассчитываю... на твою благодарность. И как благодарный и... благородный кошер (Игрина не смогла сдержать улыбку) ты конечно же понимаешь, что в свете новых... обстоятельств... стоимость этой безделицы несколько возросла. Этот кристалл теперь стОит десять тысяч тигриков. Мой кредит держится на доверии, но... Ты знаешь, кто за мной стоит. Эти люди не терпят обмана... Как не терплю его я. Учти, я смогу взыскать с тебя долг.