Мини-чат

Добавлено новое творение!
Iguana

Не хотите оценить творение?
Aey
Форум

Монстр
Отв. Risk9, 22:24
Скриншоты
Отв. Ivan, 04:37
Правила сайта
Ленточный вариант
Форум

Результаты поиска
Отправлено 19.05.2011 - 00:58
#701 | Тема: КОММУНА
- Раз ты из "лучшего мира" (именно так называют повстанцы то, что за пределами территории Альянса), то у тебя должно быть хорошее вооружение и выучка. Взрывчатка есть? Нет? Тогда на.
Манверион передал ей 2 взрывпакета.
- Я провожу тебя до нужного участка путей, там надо заложить бомбу, сам я как видишь этого сделать не могу, а остальные ожидают поезд на платформе и по периметру, если операция с подрывом провалится.
Отредактировано Лоринор - Чт, 19.05.2011, 00:59

Ingentem nullam consectetur ex caseum

Well-Known Member
Отправлено 19.05.2011 - 01:12
#702 | Тема: Ваши рисунки
МИКСАН, забавно на них шапки смотрятся very_funny

Well-Known Member
Отправлено 19.05.2011 - 01:20
#703 | Тема: КОММУНА
- Давай закладывай!
Айона установила взрывчатку, она чувствовала как железная дорога содрогается под приближающимся поездом. Манверион присоединил к взрывакетам шнур.
- Разматывай!
Они отошли от путей на 12 метров, поезд был уже совсем близко.
- Ииии! Давай!
Айона нажала на кнопку и...поезд благополучно поехал дальше. Манверион подбежал к путям.
- Яркендар побери! Колеса поезда перерезали шнур! Так, спокойно...быстро назад в "Ласточкино гнездо"!

На станции:
- Ну что там?
- Продолжает приближаться.
Томаса охватил ужас.
- *мысли* Неужели они...нет, они просто не успели.
- Сейчас...сейчас..Гранатометчики, огонь!
Поезд осыпал шквал фугасных зарядов, но броня была слишком прочной, локомотив разрезал ворота как бумагу, на платформу высыпались десятки патрульных ГО и солдат, а пулеметные гнезда вагонов открыли огонь...

Отредактировано Лоринор - Чт, 19.05.2011, 01:23

Well-Known Member
Отправлено 19.05.2011 - 01:34
#704 | Тема: КОММУНА
Отряды Альянса получили достойное сопротивление, станция была хорошо оборудована для обороны платформы, на некоторое время силы альянса даже отпрянули под натиском повстанцев и солдат МК, но соотношение сил было слишком неравным.
В вагоне:
- Если ты мне немного поможешь, то мы можем использовать пулемет. Ты перезаряжай, а я буду стрелять.
Альянс получил дополнительный удар со спины, однако они быстро поняли в чем дело, минута и в вагоне уже построился шеренгой отряд солдат.
- Быстро из вагона! Быстро!
Айона и Манверион выпрыгнули из поезда на перрон, им вдогонку летели пули и даже гранаты. Пробежав несколько метров и укрывшись за баррикадой, Айона обнаружила, что марелианец не последовал за ней, выглянув за баррикаду, она увидела несколько кровавых следов, ведущих к пустой охранной будке...
Отредактировано Лоринор - Чт, 19.05.2011, 01:39

Well-Known Member
Отправлено 19.05.2011 - 15:58
#705 | Тема: КОММУНА

Манверион сидел прислонившись к стене, пули легко прошли сквозь его тонкий бронежилет, и теперь он истекал кровью. Он манящим движением подозвал Айону и передал ей 4 взрывпакета.
- Это то, что осталось...взорви поезд к Яркендару!
Он откашлялся.
- И вот что...Уилл все еще на планете...кхе-кхе...он где-то в 1-ом районе.

Well-Known Member
Отправлено 19.05.2011 - 16:38
#706 | Тема: КОММУНА

- Шпионка под прицелом, - сообщил он по рации.
Перед Айоной стоял рослый офицер ГО, он был вооружен импульсной винтовкой, которая сейчас была направлена на шпионку.
- Оружие на пол. Лицом к стене.
Он снова включил рацию:
- Офицер Тринидат, что у вас?...Пусть он отыщет предателя, нужно его устранить. И еще, мне нужно пару солдат в локомотив.

Повстанцы уже сдали перрон, так что солдаты альянса были повсюду, они восстанавливали укрепления и разворачивали пулеметы.
Солдаты прибыли в локомотив довольно быстро, последний шанс на побег был потерян.

Well-Known Member
Отправлено 19.05.2011 - 17:03
#707 | Тема: КОММУНА
Айона сильно удивилась когда всего лишь через несколько минут офицер поднялся из осколков.
- Убить ее!
Все население платформы моментально открыло огонь, в этот момент Айону что-то очень сильно толкнуло и она упала под платформу. Высота была огромной, Айона пришла в себя и увидела далеко наверху свет станции, оттуда доносились крики солдат альянса.
- Она не могла вот так просто свалиться туда!
- Уже свалилась. Куда ведет этот провал?
- В шахту.
- Тогда рисковать не будем, побережем солдат для захвата города. Все равно в шахте ей не уцелеть.
Айону окружала тьма и единственным светом была лампочка в 30 метрах от нее.

Well-Known Member
Отправлено 19.05.2011 - 17:16
#708 | Тема: КОММУНА
Лампочка освещала дверь-шлюз, очевидно ведущий внутрь шахты. Похоже, что шлюз не использовался очень давно, и на то, чтобы открыть его ушло много времени. Перед Айоной раскинулось множество развилок, она понимала - один неверный шаг и она никогда не выберется оттуда.
Отредактировано Лоринор - Чт, 19.05.2011, 17:16

Well-Known Member
Отправлено 19.05.2011 - 17:23
#709 | Тема: КОММУНА

Судя по остаткам досок, шахта когда-то имела стены, под ногами он заметила табличку со стрелкой, вот только куда она указывала, когда еще висела на стене, трудно было сказать.

Well-Known Member
Отправлено 19.05.2011 - 17:34
#710 | Тема: КОММУНА

На минуту Айоне показалось, что в одном из тонелей стоит Томас, однако это похоже был лишь результат усталости.

Well-Known Member
Отправлено 19.05.2011 - 18:05
#711 | Тема: КОММУНА

Вскоре Айона достигла небольшой комнатки с бетонными стенами, в комнате присутствовали 3 металлических шкафчика и лифт ведущий вглубь шахты.

Well-Known Member
Отправлено 19.05.2011 - 18:22
#712 | Тема: КОММУНА
Некоторое - мягко сказано, такого странного оружия Айона никогда не видела, все оружие было отмечено неизвестным гербом, вот список:
1) 3 сферические гранаты
2) импульсная винтовка, отдаленно напоминавшая оружие солдат альянса
3) довольно большое ручное орудие, прикрепленное шлангом и проводами к ранцу (в котором, по всей видимости, находилась камера синтеза)
4) нечто, напоминающее мину, однако совершенно без кнопок или проводов
Также в последнем шкафчике присутствовала ключ-карта, а на внутренней стороне дверцы написано: "Я выбрался из шахты и никогда туда не вернусь!"
Отредактировано Лоринор - Чт, 19.05.2011, 18:22

Well-Known Member
Отправлено 19.05.2011 - 18:53
#713 | Тема: КОММУНА

Айона вошла в лифт и нажала на кнопку, поначалу он ехал медленно, рывками, но через несколько минут он резко дернулся вниз. Этажи на панели бежали быстрее секунд, лифт начал понемногу сбавлять скорость и в конце концов остановился совсем, двери открылись и в глаза ударил яркий свет. Она оказалась в огромном полуразрушенном зале со светло-серыми стенами состоящими из подвижных механических панелей. В зале находилось три камеры наблюдения, чье внимание было приковано к Айоне.

Отредактировано Лоринор - Чт, 19.05.2011, 18:53

Well-Known Member
Отправлено 19.05.2011 - 19:01
#714 | Тема: КОММУНА

Зал был полностью закрытым, однако в одном месте 2 панели отодвинулись, и Айона оказалась на маленьком металлическом балконе без бордюров. На другую сторону зала вел мостик (ширина 2 метра; длина 30 метров) из тонкого стекла, также без бордюров, внизу с огромной скоростью вращался окровавленный вентилятор.

Well-Known Member
Отправлено 19.05.2011 - 19:08
#715 | Тема: КОММУНА

Well-Known Member
Отправлено 19.05.2011 - 19:22
#716 | Тема: КОММУНА
Мостик трескался с каждым ее шагом, когда до конца оставалось пара метров мостик не выдержал, Айона чувствовала эффект свободного падения, однако она летела вверх - вентилятор создавал воздушный поток, так что вскоре она вылетела на другой этаж, а за ней и ее винтовка. Впереди был небольшой коридор, камера на стене не отрывала от Айоны взгляда.

Well-Known Member
Отправлено 19.05.2011 - 19:55
#717 | Тема: КОММУНА

Перед ней раскинулся огромный зал, который в данный момент восстанавливался: заделывались дыры, убирался мусор и камни. К одной из панелей была прикреплена довольно странная камера - она могла свободно двигаться по всему залу, а к стене была прикреплна подвижным металлическим шнуром. Камера подвинулась к Айоне вплотную, а откуда-то с потолка раздался мягкий мужской голос, иногда голос заклинивало или он искажался:
- Привет. Никуогдуа...такую не вид...ел. *голосовая система восстановлена* Кто же ты, прекрасноглазка? Нет, не отвечай. Не нарушай интригу.
Камера нырнула назад в панель, а впереди открылся коридор, окнчивающийся еще одним лифтом.

Well-Known Member
Отправлено 19.05.2011 - 20:09
#718 | Тема: КОММУНА

Айона вошла в лифт, он двигался быстро, но довольно плавно, тем временем из небольших колонок в верхней части лифта зазвучала песня:

Когда рассвет встаёт над степью,
Горняк спускается в забой.
И, как положено шахтёрам,
Берёт он лампочку с собой.

Его в глубоких корридорах
Встречают ветер и вода,
Но светит лампочка шахтёра,
Его подземная звезда!

Припев:
Шахтёрский труд - всегда сражение.
Правдив и смел шахтёрский взгляд.
В своём рабочем снаряжении
Все горняки похожи на солдат.

Они идут железной лавою,
Они в атаку каждый день идут!
И наш народ венчает славою
Нелёгкий труд, шахтёрский труд!

Собрав несметные богатства
В простую угольную клеть,
Шахтёр готов края родные
Своим дыханием согреть.

Чтоб по ночам светился город,
Чтоб в домнах плавилась руда,
Сияет лампочка шахтёра,
Его подземная звезда!

Припев
Какими б ни были преграды,
Он прорубает путь вперёд!
Пусть на земле не хватит солнца -
Он под землёй его найдёт!

Чтоб сдвинуть каменные горы,
Не пожалеет он труда.
И светит лампочка шахтёра,
Его подземная звезда!

Припев

- Я бы закончил эту песню: "Чем глубже копаешь, тем реже вылазишь", но это бы не звучало, правда?
Лифт остановился, двери открылись, впереди был короткий коридор, оканчивающийся дверью-шлюзом, с той стороны кто-то отчаянно стучал в дверь.

Well-Known Member
Отправлено 19.05.2011 - 20:27
#719 | Тема: КОММУНА
МИКСАН,
Пара металлических рук быстро нырнули в панели.
- *смех* Согласись, это было забавно. Знаешь, на самом деле шахта - очень скучное место. Ну ладно, сейчас будет действительно страшно. Сделай 2 шага вперед.

Well-Known Member
Отправлено 19.05.2011 - 20:35
#720 | Тема: КОММУНА
- Хм, а что, собственно, представляет из себя Свиг? Не исключено, что упомянутое действие я практикую ежедневно. *запрос информации: "О себе"* Я Teonor-9/05.2.1 или же просто Теонор, я управляю всеми системами Шахты, но позволю заметить, ни Альянс, ни повстанцы, ни Марат-Кха ко мне никакого отношения не имеют, та что с выводами не спеши, пока со вводами еще не разобралась *смех*. Ты конечно можешь и не наступать на ту панельку, хотя на самом деле и наступать не обязательно, это я так, для иллюзии выбора.

Well-Known Member
Отправлено 19.05.2011 - 20:37
#721 | Тема: Баны, нарушения, замечания
У ss синдром konect'а - куча бессмысленных постов с целью набивания счетчика.

Well-Known Member
Отправлено 19.05.2011 - 20:43
#722 | Тема: КОММУНА
- Да как бы это сделать...видишь ли, куда бы ты не бросила взгляд, ты увидишь меня, каждая деталька несет какую-либо функцию, у каждой своя программа и свои возможности. Эта конструкция позволила мне одолеть многих псевдо-великих инженеров, которые искали ядро компьютера...их кровью я полил вентилятор, для создания эффекта мясорубки. Кстати, ты купилась! *смех*

Well-Known Member
Отправлено 19.05.2011 - 20:53
#723 | Тема: КОММУНА
Часть панелей отодвинулась, и оттуда выдвинулся большой экран, на котором было лицо молодого черноволосого человека в белой рубашке с широким воротом и жилетке с несколькими технологическими гаджетами.
- Как такового нет, но вот это - мое любимое. Вот небольшая предыстория: у меня существует множество аналогов и копий, созданных моими "покровителями", некоторые из них находятся даже в параллельных вселенных,и со всеми ними я спокойно налаживаю контакт, словно бы живу и их жизнью одновременно со своей. Так вот, этот товарищ - землянский программист из крупной компании по производству киборгов. Забавно, но он сам, кстати, сейчас выглядит не хуже, мой собрат поддерживает его тело и мозг в идеальном состоянии. Примечательно, что моего собрата не остановить без отпечатков пальцев этого паренька, вот так вот. Что-то еще?
Отредактировано Лоринор - Чт, 19.05.2011, 20:54

Well-Known Member
Отправлено 19.05.2011 - 21:09
#724 | Тема: КОММУНА
- Особо одаренные существа назвали это Шахтой и я как-то уже привык называть ее также. *запрос информации: "НИЦ "Nether World"* Это место было возведено на заре заселения рукава Андромеды моими "покровителями", цель - создание научно-исследовательского центра по...знаешь, часть данных...общем, я их случайно стер или заменил другими...давно просто меня об этом не спрашивали. Ты кажется сказала о шкафчиках с оружием? *идет сканирование* Единственным источником оружия являешься здесь ты, так что шкафчики к комплексу не относятся. Кто есть Масараш?

Well-Known Member
Отправлено 19.05.2011 - 21:19
#725 | Тема: КОММУНА
- О, согласно протоколу, который у меня на очереди в дате "Файлы на удаление", я должен контролировать большую черную кучу, что находится многими этажами ниже. Хм...я нахожу на тебе что-то странное *идет сканирование* А что за нужда идти на поверхность, там смерть, голод, разруха, войны, оно тебе надо?

Well-Known Member
Поиск:

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
SPORE-CR.uCoz.com © 2009-2025
Русское сообщество "SPORE - Корпорация Создателей"
Все названия продуктов, компаний и марок принадлежат их владельцам
Все права защищены. Используются технологии uCoz