Результаты поиска
|
|
- Неужто? Последняя фраза сопровождалась весьма необычным выражением лица, очевидно все мимические действия четко согласовывались с эмоциональным модулем, так что Айоне иногда даже казалось, что она говорит с живым человеком. - Тогда вынужден тебя огорчить, согласно данным со сканеров альянса и переговорам солдат ровно 2 минуты назад "Ласточкино гнездо" было захвачено. Мир - жестокое место...а Шахта - скучное.
Ingentem nullam consectetur ex caseum
Well-Known Member
|
- Я бы мог бы...может быть...но ты же не думаешь, что я вот так просто отпущу тебя и вновь останусь один на еще пару тысяч лет? Нет уж! Убеди меня, тогда я может быть обдумаю твое предложение.
Well-Known Member
|
- А вот это ты должна придумать, а то слишком просто все выходит. Я пока буду обдумывать, что есть масараш и свиг, удачи тебе.
Well-Known Member
|
- *смех* Однако ты все больше меня поражаешь, ладно, вот что, но знай, это я делаю исключительно по доброте модульной. Ты рассказываешь мне, что такое Масараш и Свиг, а я отпускаю тебя на поверхность, идет?
Отредактировано Лоринор - Чт, 19.05.2011, 21:48
Well-Known Member
|
- Да уж, давно умерли мои хомячки, скучно без домашних питомцев. Ладно, лифт. Несколько панелек отодвинулось, а за ними был очередной лифт. Вскоре Айона поднялась на поверхность...(причем совершенно, лифт вел в один из домов в "Ласточкином гнезде") "Ласточкино гнездо": - Что с вагонами. - Их не оказалось ни на "Предгорьях" ни здесь. - Необходимо прочесать весь регион, нужно найти вагоны любой ценой! Тем временем оставшиеся повстанцы укрылись в смотровой башне, но Томаса с ними не было. - Командир, объект у нас в руках. Двое солдат притащили Тома к командиру. - Предатель. - Я лишь исправил свой выбор. - Раньше надо было выбирать. Везите его в город. - Но... - Не спрашивай в чем дело, я сам не знаю, просто везите и все. Через пару минут вертолет уже взлетал, Уэйн проводил его взглядом. - *мысли* Зачем простой офицер ГО понадобился...у меня дурное предчувствие. Айона вышла из лифта и оказалась в одной из 5-этажек. Ей стало казаться, что она видит все несколько иначе, чем до спуска в шахту, она стала видеть больше, чем раньше...
Отредактировано Лоринор - Чт, 19.05.2011, 22:04
Well-Known Member
|
Well-Known Member
|
МИКСАН, вокруг некоторых живых существ стали появляться силуэты, зачастую совершенно не соответствующие самому существу, Айона стала иногда видеть сквозь стены, а также радиус обзора стал гораздо больше.
Well-Known Member
|
Айона вновь услышала голос марата, но на сей раз галлюцинации не появилось. - Ты, как и большинство живых организмов, не можешь сопротивляться нам, но признай, это ценный дар - видеть реальность такой, какая она есть. Не обращай внимания, скоро ты научишься это контролировать.
Well-Known Member
|
- Мне нужно не от тебя...хотя и конкретно ты можешь помочь мне, тебе нужно лишь найти Тома. Айона услышала удаляющийся звук вертолета, тем временем солдаты Альянса принялись прочесывать поселение, Айона увидела это через стену дома.
Well-Known Member
|
- Думаю мы продолжим позже, а то вон те... Айона видела как к зданию приближаются 4-веро солдат. - ...могут представлять опасность. А нужно мне лишь, чтобы ты увидела своего любовника, и тогда я отпущу тебя. - Заходим, оружие держать наготове, любое движение - огонь на поражение.
Well-Known Member
|
- Что здесь? - Чисто. - Вы двое наверх, а мы будем на входе. Айона почувствовала непреодолимое желание наброситься на солдат и разорвать их на куски...
Well-Known Member
|
Она осознала, что выбежала на улицу, к счастью основные войска уже двинулись вглубь поселения, однако Уэйн, стоявший с офицером Тринидатом, заметил ее. - Это...шпионка. - Немыслимо. - Нет на нее управы, ну чтож, огонь! Айона с невероятной легкостью увернулась от их выстрелов, она чувствовала как силы возвращаются к ней, а усталость исчезает в никуда, Айона моментально преодолела несколько баррикад и покинула "Ласточкино гнездо". Вдалеке она видела отдаляющийся силуэт вертолета, она чувствовала, что Томас там, осталось лишь найти средство передвижения. Поезд отпадал, т.к. станция хорошо охранялась.
Well-Known Member
|
Она вздрогнула, когда почувствовала чье-то прикосновение на плече. - Тщщщ...Стрелять не к чему, только солдат разворошишь. Зачем ты стреляла?
Well-Known Member
|
...марелианец в солидном боекостюме. Он быстро вскочил из нокдауна. - А вот это уж совсем лишнее. Он смотрел Айоне прямо в глаза, как будто что-то искал в них. - Вертолет направляется в 1-ый район, думаю, ты понимаешь, что это значит.
Отредактировано Лоринор - Чт, 19.05.2011, 23:49
Well-Known Member
|
- Бегом? Быстрой себя считаешь, похоже. Бегом вертолет не догнать, а какое тут расстояние, ты и так знаешь. Но есть один вариант. Нужно лишь найти очень большой и прочный кусок металла.
Отредактировано Лоринор - Чт, 19.05.2011, 23:52
Well-Known Member
|
- Не по зубам будет. К счастью поиски нужного куска заняли от силы 15 минут. - Так...вставай на него и держись крепче...и меня держи крепче. Марелианец встал посередине пласта металла и начал делать весьма знакомые Айоне движения руками. Кусок медленно оторвался от земли, а затем на огромной скорости полетел вперед...
Отредактировано Лоринор - Чт, 19.05.2011, 23:56
Well-Known Member
|
Внизу несся тот самый пейзаж, который вчера утром наблюдала Айона, теперь же она, как и марелианец, понемногу сползали с "ковра-самолета", т.к. он летел слишком быстро. Спустя час. 1-ый район. Переулки близ резиденции. - Внимание! Нарушители на территории резиденции! - Граждане! Следуйте пункту №4.8 действий при критических ситуациях! - Внимание всем силам гражданской обороны! Немедленно оцепить здание резиденции! Пара быстро перемещалась по переулкам. - Народу будет много...даже не знаю как бы нам проникнуть внутрь.
Well-Known Member
|
Сотри надпись в спойлере 3-его урока - это моя единственная претензия. Урок не менее оригинален и интересен, чем предыдущие, так что продолжения жду с нетерпением
Отредактировано Лоринор - Пт, 20.05.2011, 13:15
Well-Known Member
|
- Возможно, но для начала это что-то подобное надо найти...и да, канализационные пути тоже могут охраняться.
Well-Known Member
|
Марелианец быстрым движением всадил иглу в шею охранника, после чего сорвал решетку и плавно опустил ее на землю. - Готово...ты иди здесь, а я постараюсь найти еще один путь, у тебя рация есть? - Да. - Настроим общую частоту...ага. Ну вот, свяжись со мной, когда окажешся внутри резиденции. И вот что, охрана резиденции - темная гвардия, с ними даже таким опытным бойцам как ты не справится, так что постарайся не засвечиваться. Удачи. Марелианец ушел, а Айона двинулась по канализации...
Отредактировано Лоринор - Пт, 20.05.2011, 14:17
Well-Known Member
|
Здесь стояли несколько шкафчиков и скамейка, на которой сидела и плакала женщина.
Well-Known Member
|
- Зачем?! *плач* Зачем я только открыла эту чертову дверь?! К Айоне на несколько секунд вернулась способность видеть сквозь стены - к двери помещение для обслуживающего персонала приближались две фигуры, к счастью это были всего лишь патрульные ГО. Раздался стук в дверь. - Открывайте! Даем вам 10 секунд.
Well-Known Member
|
Женщина отпрянула от Айоны и забилась в другой угол комнаты. Рация одного из солдат продолжала работать: - Прием! Прием! Эванс, прием!
Well-Known Member
|
Айона оказалась в небольшом коридоре, направо - лестница наверх, налево - выход в холл, последнее было не очень удачным вариантом, т.к. холл хорошо охранялся, а спрятаться в нем было некуда.
Well-Known Member
|
Лестница оканчивалась дверью, когда Айона потянула к ней руку, дверь открылась сама, ее кто-то втянул внутрь и приставил к голове оружие. - Ни с места! - Ты что творишь?! - Извини, не признал. Марелианец опустил винтовку. - Я думал ты все еще в канализации - ты не выходила на связь. - Рация...да, извини, что не сообщила. - Так, сейчас мы на балконе холла, видишь ту толпу народа... Внизу стояла весьма разношерстная компания. - Здесь послы всех рас Альянса, извини, я не могу тебе сказать, почему они тут, но с твоей задачей мы разберемся. Следуй по балкону до запертой двери, держи ключ. Марелианец передал ключ. - Оттуда пойдешь прямо по коридору, затем повернешь направо, сделаешь ровно 3 шага и глянешь вверх - там должна быть вентиляционная решетка. Поднимаешься в вентиляцию, у тебя будет 2 минуты, прежде чем тебя засекут, постарайся управиться раньше. В вентиляции движешься прямо, потом налево и вниз, потом направо, прямо, немного вниз и пару метров прямо. Над тобой должна будет находиться решетка - тихонько открываешь ее и ты окажешься за колонной в большом зале. Там будет довольно пусто, в дальнем конце зала будет твоя цель, возможно за некоторыми колоннами будут стоять темные гвардейцы - не более 6. Это все, мне нужно выполнить свое задание, иди.
Отредактировано Лоринор - Пт, 20.05.2011, 15:54
Well-Known Member
|