Результаты поиска
|
|
- Не думаю, я бы это узнал по виду. Да, мы часто с такими вещами работали, но чтобы так было запаковано - ни разу...Давай найдем карту ж.д. путей и выясним, куда мог направляться этот поезд.
Отредактировано Лоринор - Ср, 18.05.2011, 00:23
Ingentem nullam consectetur ex caseum
Well-Known Member
|
Несмотря на то, что локомотив был полностью автономным, кабина в нем все же имелась. Локомотив продолжал работать, как-будто ничего не изменилось, однако пункт назначения отсутствовал, по всей видимости его должны были установить здесь. - Мы можем также поискать карту на станции...
Well-Known Member
|
Стенки облупились, но скорее всего так оно всегда и было. - О! Я кое-что понял! Поезд ведь добрался до сюда, значит его пункт назначения был подтвержден отсюда перед отправлением со станции в городе. Значит тогда здесь еще кто-то был...мы ехали примерно 4 с половиной часа, за это время все просто исчезли? Странно...Вот что, ты поищи карту, а я схожу в машинное отделение, проверю заряд генератора и вообще что там да как. Короче, надо отсюда как-то выбираться, а не правительственные заговоры раскрывать.
Отредактировано Лоринор - Ср, 18.05.2011, 00:40
Well-Known Member
|
Карта присутствовала в голографическом виде, вобщем все работало, вот только небыло никого, хотя...Айона вновь почувствовала, что она не одна. Из диспечерской она видела внизу на платформе того самого марата, и хотя он был далеко, она видела его змеиные глаза прямо перед собой. Неожиданно он действительно оказался прямо в диспечерской. - Страх...им окутано это место. Но ты ведь не боишься, верно? Верно...это ведь лишь осторожность, а не страх. Но и осторожность здесь лишняя, я не способен причинить тебе вред...в таком виде, по крайней мере. Мне лишь нужно знать, кто мамаша Дельстрама и тогда я покину тебя.
Well-Known Member
|
Она столкнулась с Томасом на платформе.. - Я все проверил иии...что такое?
Well-Known Member
|
- Тебе не скрыться от меня! Услышала в догонку Айона. Без вагонов поезд двигался куда быстрее. - Так вот, энергии генератора еле хватило, чтобы заправить поезд. Я посмотрел отчеты и там данные об утечке отсутствуют, а в Альянсе с этим строго. Очевидно заряд был использован, когда население станции уже было нейтрализованно. Томас посмотрел на экран пункта назначения: - Этот поезд направляется на космодром...думаю нас там ждет теплый прием.
Well-Known Member
|
- 2 часа, путь без тонелей, но через невысокие горы, там по пути будет еще одна станция.
Well-Known Member
|
- Почему ты была так взволнована, когда вернулась с дипечерской вышки?...просто, странно как-то.
Well-Known Member
|
- У нас еще будет шанс сравнить, примерно через полчаса мы достигнем станции-аванпоста. Поезд начал понемногу подниматься в гору. - Ты конечно не расскажешь мне больше о своем задании, но мы хоть в правильную сторону едем? Тем временем над поездом пронесся небольшой шатл. - Что за черт? Это не Альянс...и не Марат-Кха. Но нам-то что, все равно поезд с дороги не сдвинешь.
Well-Known Member
|
Спустя 20 минут. Горный аванпост. Станция "Ласточкино гнездо". - Какие новости? - 47-ой поезд движется по основной линии. - Тот самый? И едет прямо сюда?! - Так точно, но... - Что? - На нем нет вагонов. - Черт...скорее всего это обманный маневр, пусть разведчики проверят 2-ой и 3-ий пути, а уж этот поезд мы остановим. Из рупоров зазвучало объявление: - Внимание! Грузовой поезд №47 прибывает через 5 минут! - Отлично! Все по местам! Локомотив медленно въезжал на станцию, которая хоть и выглядела пустой, но была гораздо более ухоженной, и несомненно она была гораздо больше. "Ласточкино гнездо" имело крышу, а также ворота с одного и с другого направления путей, те что впереди были закрыты, а те что сзади только что захлопнулись за локомотивом. Поезд встал. Айону настораживала тишина, наполнявшая станцию... - Выходим? - спросил Том.
Отредактировано Лоринор - Ср, 18.05.2011, 20:53
Well-Known Member
|
- Чтож, дальше мы двигаться не можем. Нужно открыть ворота, да локомотив зарядить. Хочешь, посиди тут.
Well-Known Member
|
- Хех, ну так мы ж вооружены, - улыбаясь сказал Томас. С этими словами он вышел из локомотива, однако ничего не произошло. На одной из стен висел экран, на котором шел полуденный выпуск новостей: *Роджер Тринидат* *Офицер Гражданской Обороны* - Сегодня еще одно логово повстанцев - "Норка" было обнаружено и нейтрализованно. Граждане, будте предельно бдительны, некоторым мятежникам удалось скрыться, если вы видели их или слышали их имена немедленно сообщите на ближайший пункт ГО. Вот их имена и фотографии: 1) Рорке "Землеройка" Фокс 2) Манверион Серпентес (Айона узнала марелианца-снайпера) 3) Тод Олмер 3) Павел Ельмин - Наказанием за укрытие повстанца или не донос будет караться согласно со статьей 6.8 УКАВ. - Это был офицер Гражданской Обороны Роджер Тринидат. Спасибо за внимание!
Отредактировано Лоринор - Ср, 18.05.2011, 21:35
Well-Known Member
|
Новости продолжались: *Чарльз Бранд* *Технический администратор Гражданской Обороны* - Сегодня мы потеряли связь с двумя станциями - "Предгорья" и "Ласточкино гнездо". Вероятной причиной этого может быть утренний коллапс или же сбой в системах связи, однако есть вероятность того, что на станции было совершено нападение. Граждане, поезд, случайно направленный сегодня утром в город вместо провизионного, и инцидент со станциями НИКАК не связаны между собой. Управляющим железнодорожными путями рекумендуется пока не использовать основную ветку, а пользоваться второстепенными путями. Спасибо за внимание! - Видишь здесь совсем пусто как и на прошлой станции. Айона медленно подошла к Томасу, когда они оказались примерно на середине платформы, их окружили повстанцы Лямбды, Ленцкой коммуны и несколько солдат Марат-Кхи. - Руки вверх и... - Постой! Это же те самые нежалательные лица №1. - А ведь точно! Повстанцы опустили оружие. - Почему поезд без вагонов?
Отредактировано Лоринор - Ср, 18.05.2011, 21:50
Well-Known Member
|
- Прошу вас! Это важно! Где вагоны?! - Ну их...размазало об платформу станции "Предгорья". - А что внутри. - Саркофаги с металлическими колбами. - И теперь они вот так просто там лежат?! Нужно немедленно отправить туда отряд. А вам лучше пока побыть здесь, Альянс начнет прочесывать центральную ветку, а этот поезд он будет искать в особенности. Эм, а где твоя напарница? - Да вот здесь...была. Томас удивленно огляделся по сторонам.
Well-Known Member
|
- Чтож, ну...надо ее найти...а так, думаю мы последуем вашему совету и...переждем "бурю" здесь. - Хорошо, мы пока поищем ее, а вы можете... - Нет-нет, я буду искать ее с вами. - Как хотите. Тем временем у Айоны начинала болеть голова. - Тебе все равно не спрятаться от меня! Ты сопротивляешься мне и не хочешь ответить на один простой вопрос! Не хочешь добровольно, я получу его силой. Голова болела сильнее с каждым словом марата.
Well-Known Member
|
- Эй, Айона! Ты в полной безопасности, выходи, не пугай меня, - кричал Том проходя под балконом. Локомотив тем временем был перемещен на резервный путь.
Well-Known Member
|
- Чтож, местные порекомендовали нам остаться здесь, пока Альянс...пока повстанцы не заполучат содержимое саркофагов. Надеюсь ты не против?
Well-Known Member
|
- Знаешь, я бы на их месте тоже бы расстрелял офицера ГО...кстати, а как ты провела время в "Норке"?
Well-Known Member
|
- Ну...тут нас вроде не атаковали. Так что, останемся или потребуем поезда назад? Они сказали, что за этим поездом будут охотится все силы планеты, видать что-то действительно ценное в саркофагах лежало.
Well-Known Member
|
На вертолете: - Повторяю, вагоны отсутствуют, один локомотив. - Возвращайтесь на базу. На базе: - Снарядить развед-отряды и направить их на станции "Предгорья" и "Ласточкино гнездо". "Ласточкино гнездо" представляло из себя небольшой шахтерский городок, пара разместилась в одной 5-этажке, в небольшой квартирке присутствовал работающий телевизор. - Чтож, это был хороший план, но едва ли это надолго отвлечет ГО от станций. Айона все еще приходила в себя от головной боли. - Что-то не так?
Well-Known Member
|
- Знаешь, я...у меня раньше не было друзей, ни одного, никогда. Да, я жалею о своем выборе...я жалею о многих выборах, но теперь уже поздно...Что ты вспомнила тогда в поезде, когда мы подъезжали к "Предгорьям"?
Well-Known Member
|
- Да...обучение иногда тяжело вспоминать...но чтоб до слез...
Well-Known Member
|
Отличное продолжение и как всегда бесподобные комменты-картинки. Детализация, вобще-то.
Well-Known Member
|
Том медленно повернулся к ней, его лицо озарила улыбка. - Ты мне тоже, - коротко сказал он и прижал Айону к груди, - ты прекрасна.
Well-Known Member
|
Благо, ситуацию разрядил стук в дверь, Том открыл, и на пороге появился Манверион (напоминаю: марелианский снайпер), вот только Айона с трудом узнавала его. Лоб был перебинтован тем, что попалось под руку, и из-под этих тряпок проглядывали пятна крови, левая рука же отсутствовала по локоть. - По же...не помешал? По железной дороге приближается патрульный поезд, будет лучше, если вы поможете в устранении этой проблемы.
Well-Known Member
|