Результаты поиска
|
|
- Ладно, думай как хочешь, а правду не переплюнешь все равно. Завтра, так и быть, я поищу в городе что-нибудь подходящее.
Отредактировано Лоринор - Пт, 20.05.2011, 23:28
Ingentem nullam consectetur ex caseum
Well-Known Member
|
- Эм...я...ничего собе...особ...особенного не видел...всмысле видел...то есть, нет..ээм...извини.
Well-Known Member
|
Итак, через неделю Айона уже могла свободно ходить, правда без помощи костыля пока не обходилась. Милтен подыскал ей кое-какую одежду, в целом выглядело прилично. Было видно, что у хозяина дома полно вопросов к неожиданным гостям, однако, согласно своему обещанию, он не спрашивал совершенно ничего, кроме разве что бытовых вопросов. Пару раз за неделю Айона-таки поела, правда на достижение этого у Милтена уходило по паре-тройке часов убеждений. Домик состоял всего из одной комнаты и веранды, и стоял, как и на картине, на берегу озера. Как оказалось, Милтен иногда писал картины. По его рассказам город располагался довольно далеко, и был плохим местом. Однажды, когда хозяина не было дома, в дверь постучали...
Well-Known Member
|
За дверью стоял вооруженный, судя по одежде, солдат. Стук в дверь повторился. - Милтен! Я знаю, что ты там! Открывай уже!
Well-Known Member
|
- Милтен! Так просто тебе не улизнуть! - Что тебе? - послышалось из-за двери же, очевидно Милтен наконец вернулся. - Где ты был?! - А ты как думаешь? Работал. - Надеюсь ты наработал на оплату своих долгов, ибо завтра день уплаты налогов. - Деньги будут. - Чтож, посмотрим. Айона увидела как солдат уходит. Милтен вошел в дом и удивленно посмотрел на пару. - Так, ты возвращайся в койку, а ты...неважно. Он повесил ружье на стену и вышел, а Том покорно вернулся в постель.
Отредактировано Лоринор - Пт, 20.05.2011, 23:57
Well-Known Member
|
Lavalys, это вроде как "Лосиный остров".
Well-Known Member
|
Милтен довольно быстро вернулся назад, вытащил из-под кровати небольшой сундучок, а из него свиток. Он бормотал себе что-то под нос, пока читал свиток, после чего засунул его назад и пересчитал содержимое сундука.
Well-Known Member
|
На то, чтобы заставить Милтена принять такой дар ушло очень много времени, а после он многократно благодарил пору за помощь. На следующий день сборщик налогов был не менее удивлен, наверно, если бы Милтен жил в городе, могли появиться нехорошие подозрения, однако жители сельской местности частенько занимались шахтерским ремеслом, т.к. планета была богата полезными ископаемыми. Через месяц гипс с ноги Айоны был снят, а вот Тому пришлось задержаться подольше. Однажды утром Милтен предложил Айоне съездить с ним в город...
Отредактировано Лоринор - Сб, 21.05.2011, 09:27
Well-Known Member
|
Город напоминал какой-нибудь огромный механический организм, повсюду были шестерни и поршни, каждый дом соединялся медными трубами, а многочисленные заводы и мастерские были едва отличимы от жилых домов. Город находился на краю обрыва, за которым простирался океан, и даже немного выпирал за него. В центре города возвышался огромный белый шпиль, на окраине находился большой ж/д вокзал, а также аэродром, ко всему прочему, город продолжал расти вниз, по отвесному краю обрыва. По-пути, как сказал Милтен, в лавку, Айона удивилась, почему она понимает язык местных... Вобщем, до лавки они добрались, вот только она больше напоминала мастерскую. Посреди комнаты стоял верстак, на котором лежал медный робот, к которому был подсоединен шланг, ведущий к паровому котлу, на полках стояли многочисленные микстуры и просто пустые колбы. - Малкус, ты здесь? Из коридора выбежал хозяин лавки с грязными каштановыми волосами и в серой робе. - Привет, Милтен! И вам привет, госпожа! С чем пожаловали? - Привет, мы...что это ты мастеришь? - Это пока секрет, расскажу, когда закончу. - Понятно. Мне нужна пара твоих микстур и гипс. Малкус снова забежал в боковой коридор и вернулся с каким-то контейнером в руках, после чего снял несколько склянок с полки. - Вот. 40 скерлов, алебастр нынче дорогой. - Ладно...на. Пока, Малкус. - Пока! Жду через неделю! Айона взяла склянки, а Милтен ящик. - Задержимся еще тут или назад поедем?
Well-Known Member
|
NewBog, не знаю, как это делает МИКСАН, но ГЛУМА вроде преймущественно берет названия городов, или же имена или фамилии. Я же использую английский перевод слова, которое на мой взгляд подходит технике.
Well-Known Member
|
3)
Well-Known Member
|
3)
Well-Known Member
|
4)
Well-Known Member
|
3)
Well-Known Member
|
3)
Well-Known Member
|
sania096, значит остался один вариант, следовательно можно давать следующий вопрос.
Well-Known Member
|
sania096, ну и ладно, т.к. некоторые могут просто выжидать такого момента, а потом писать единственный оставшийся вариант. Но мне в сущности все равно, делай как хочешь.
Well-Known Member
|
Забавно, но наверно 1), т.к. ролевое деление в HoMM присутствует, несмотря на явные признаки стратегии.
Well-Known Member
|
Айона увидела сквозь стену, что в переулке взад-вперед летает сканер Альянса. Вскоре он вылетел из переулка и приблизился к Айоне. - Это еще что? - удивленно сказал Милтен. Сканер начал щелкать, а потом пару ослепила вспышка, когда они раскрыли глаза, сканер исчез из виду. - Что это было?!
Well-Known Member
|
- Что несем? - Тебя это не касается, конокрад! - Чего, хочешь сказать я конокрад?! - Уже сказал. - Тогда лови пулю под ребра! Один из 5-ти грабителей выстрелил, но контейнер остановил пулю, Милтен парировал им удар трубы второго бандита. Один из разбойников занес над Айоной молот...
Well-Known Member
|
- Плащ накинуть не забудь. Пара быстрым шагом пара направилась к автобусной остановке. Вскоре они вернулись к дому Милтена, рядом валялись осколки сканера, а в озере плавал труп солдата альянса в камуфляжной форме. Милтен поставил на землю ящик и выудин из озера труп. Он долго и удивеленно разглядывал снаряжение солдата и...вооружение. - Никогда не видел такой одежды...и таких ружей...а это что? Милтен крутил в руке гранату.
Отредактировано Лоринор - Сб, 21.05.2011, 17:22
Well-Known Member
|
Айона получила удар прикладом. Милтен вскрикнул: - Не стерль...Лана? - Извини, думала это охотники за головами, не усвоившие урок. Айона поднялась и увидела рыжеволосую девушку с карабином, одетую в табард. - Ты похоже и за этот месяц налог не уплатил? - Уплатил...как раз...кто это такие? - Это тебе объяснять. Я в гости пришла, а тут такое. Кто твои гости? - Ну это...авиаторы. - А звать как? - Ну...не знаю.
Отредактировано Лоринор - Сб, 21.05.2011, 17:38
Well-Known Member
|
- В подвале. Эй ты там! Можешь вылазить! Люк в полу открылся и из него выполз Том. - Альянс нас выследил, они уже на планете! - быстро затараторил он, обращаясь к Айоне. - Спокойно, и до них очередь дойдет, кто б этот Альянс ни был.
Отредактировано Лоринор - Сб, 21.05.2011, 17:51
Well-Known Member
|
- Скорее всего, маяк шатла...значит он уцелел, нужно немедленно уничтожить его!
Well-Known Member
|
Милтен кинулся за ними, Лана же проводила компанию удивленным взглядом. Милтен привел пару к обломкам шатла, найти маяк было не трудно - вокруг него лежал мертвым целый отряд снайперов альянса, а также множество разбитых сканеров. На телах солдат не было никаких повреждений.
Well-Known Member
|