Итак, господа Дуэлянты. Приготовили ваше оружие - острый ум, богатую фантазию и писательское перо.
Правила просты. Обеими сторонами выбирается Секундант. В обязанности Секунданта входит: - Создание темы. (тема не обязательно должна быть сложна. Иногда достаточно будет одного слова. Оригинальность приветствуется. Однако неприветствуется выбор темы из какой-нибудь уже существующей вселенной) - Условия этой темы. (какие приемы разрешено, а какие - запрещено использовать для написания. Например: запрещено использовать такое-то слово более определенного числа раз и т.д.) - Назначение срока. (от нескольких часов, до нескольких дней. Дольше 4-5 дней не нужно.) - Объявление о Дуэли (Подача заявления от Дуэлянтов. Там он и дает Тему, Условия и Время. При этом Вышеперечисленное остается скрываемым от Дуэлянтов, пока не будет отображено в заявлении.)
В обязанности Дуэлянтов входит: - Вовремя написать рассказ на тему, представленную Секундантом, не нарушая принятых условий. - Сторона, которую вызвали на Дуэль, имеет право выбрать Секунданта по своему усмотрению.
Оцениваться рассказы будут независимыми жюри. В Жюри приглашаются все желающие. В их задачи входят: - Справедливая оценка работ Дуэлянтов. Неприветствуется вынос решений "по дружбе". Голосование длится 3 дня.
Подать заявку на участие в Дуэли, можно в такой форме: [b]Дуэлянт 1:[/b] [b]Дуэлянт 2:[/b] [b]Секундант:[/b] [b]Тема: [/b] [b]Условия:[/b] [b]Сроки:[/b]
PELMESHKA, я объяснял это черт знает когда. Это создано для того, чтобы Дуэлянты развивались. К тому же, если Секундант даст тему раньше, то не факт, что наберутся дуэлянты, или не факт, что дуэлянты не окажутся профи именно по этой теме. Потому, я сделал именно так - Сперва собираются Дуэлянты, затем Секундант дает тему. А так, Дуэлянт пробует новую для себя тему, продумывает ходы и сюжетные линии. Он учится. Да, не спорю, Лоринор завернул мама-не-горюй темку, однако совсем уж тупиком она не кажется. Чуть материала собрать для достоверности, немного фантазии и получится хороший рассказ на историческую тематику.
Ребят, ну не я же себя секундантом выбрал. Уже неоднократно показывал, что темы у меня жесткие и не лаконичные. Но сами же меня выбираете. Вот так-то или наслаждайтесь или молчите.
Меня уже записали. Не успел я сказать свое последнее слово.
Извините, товарищи, но я пас. В ближайшие дни будет решаться жизненно важный для меня вопрос трудоустройства. Поэтому я не могу. По разным мелочам я сюда захожу, но на такое задание пока не решаюсь. Может, в другой раз, когда у меня всё устаканится... Еще раз извиняйте. если что не так.
Тоха, Ты только Джульетте не говори, что это условие на такое похоже.
Отредактировано МИКСАН - Вт, 25.06.2013, 15:41
Каждый пытается учить другого даже в той области, где ничего не знает. Главное, что должен сделать "ученик" - взять нужное и пропустить мимо ушей остальной мусор.
PELMESHKA, а думаешь я силен? Мои познания в этом жанре в пределах "Джони-мнемоника", "Appleseed" и книг "Лабиринт отражений", "Фальшивые зеркала" и "Прозрачные витражи" Лукьяненко.
Каждый пытается учить другого даже в той области, где ничего не знает. Главное, что должен сделать "ученик" - взять нужное и пропустить мимо ушей остальной мусор.
Лоринор, спасибо за продление. Но, боюсь, закончить хорошо у меня не выйдет, потом тебе обрисую ряд своих ФИ. МИКСАН, я не люблю постить незаконченное. =\
Итак, господа дуэлянты, приготовьтесь, ибо вас ожидает...
Funny Сyberpunk
Дуэлянты: Пельмешка, Седмин
Надеюсь вы знакомы с таким жанром фантастики, как киберпанк. А если незнакомы - тут можно прочесть. По идее, киберпанк по большей части - это мрачность, соседствующая с неоном и высокими технологиями, злобные корпорации, и подковёрные интриги у власти. Однако у вас будет совсем другая задача - обсмеять киберпанк с его ограничениями и штампами, и развеселить читателя своим рассказом. Итак, ваш персонаж - глава Мега Корпорации, который стремится... всё правильно, захватить контроль на миром.
Однако это не так то просто... почему? вот это вы уже должны показать нам в сатирической и юмористической манере.
Дополнительное обязательное условие: У ГГ в обязательные напарники должна входить секретарша/секретарь (в зависимости от пола ГГ), с которым\ой взаимодействует Глава. Любовная линия между ними по желанию.
Разрешено: - смешивать жанры (однако киберпанк должен лидировать и быть главенствующим) - ссылаться на классику киберпанка - вписать себя в рассказ в качестве стороннего персонажа, который так-же влияет на историю
Запрещено: - Копировать произведения, фильмы и игры - опускать юмор ниже плинтуса (туалетный юмор и мем-шутки)
Сроки работы: 27 июня - 14 июля + штрафной день Что же, напрягаем свою аугметику, и принимаемся за писательство, товарищи!
Отредактировано МИКСАН - Пт, 05.07.2013, 00:49
Если по теме - то желаю и Пельменю, и Седмину удачи.
Отредактировано Lavalys - Чт, 27.06.2013, 09:17
Justice is Lost, Justice is Raped, Justice is Gone, Pulling your strings, Justice is Done. Seeking no truth, Winning is all, Find it so grim, so true, so real.